공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이제 마약 청정국 직위도 잃었으니 그만 나와야하지 않나 음주운전보다 낫다 아니다를 떠나서 나 저 소리 탑 유아인 둘다 팬들 쉴드치면서 저런 멍소리해서 어이없었는데 와 진짜 저리 생각하는 바보들이 있구나

익인1
미국이 망하면 마약때문이란 소리도 나오는데 진짜 마약 저런식으로 쉴드치는애들 개해보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
마약 유통말고 본인만 핀거 기준 아님?
1개월 전
핀 건 기준이여도 말이 안되는데
1개월 전
익인2
엥 혼자 핀거면 음주운전이 더 에반데 처벌 수위도 다름 우리가 여기서 따질필요없이
1개월 전
글 좀 읽어 혼자 망한다는 게 헛소리라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어카지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
자꾸 음주운전 끌고오는데 글쓴이도 음주보다 낫다 아니다를 떠나서~이럼 마약은 자기혼자 망한다는게 말도 안되는 환상이라고 자꾸 음주운전 끌고와 상관없는 글에도
1개월 전
익인1
자기만 혼자 피는게 말도안돼 마약하면 성관계시 엄청난 쾌감을 줘서 마약다음에 바로 따라오는게 집단성관계임 그럼 그거 하려고 뭔짓을 하겟니
1개월 전
익인3
마약빠는애 좋아하는거 아닌이상 다들 그렇게 생각도 안할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약이 지만 망친대 ㅋㅋㅋㅋㅋ마약카르텔 이나좀 찾아봐 정치계까지 입문하고 지반대하는 정치인다쏴죽이고 경찰도 싸죽이고 그 한놈이 죽인것만 쳐도 몇천명일텐데 걔네 이젠 하다하다 멕시코랑 미국 경계선지하에 땅꿀파서 마약 배급까지함 한놈 잡는다고 끝나는게 아님
바퀴벌레 마냥 우두머리 한명씩 없어져도 다른놈이 치고올라와서 계속 마약유통 하는데 미국도 지금 그거 못잡아서 어쩌지 못하는 상황이잖아

1개월 전
익인4
ㄹㅇ 사회 무너지는 것도 문제지만 술이랑 비교도 안될 정도로 자제력을 잃게하는게 마약인데 그 상태로 뭔 짓을 할지 어떻게 알고
1개월 전
익인5
마약이야말로 자기 주변인 다 조지는데 뭔소리람
1개월 전
익인6
지 본진이 마약으로 나락갔나보지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?317 09.09 22:125703 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527323 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격38 7:304346 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 36 14:03414 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25921 32