공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
헐 대박 영상 예쁘다
1개월 전
익인1
그 궁예하던 멤버들 다 있는 건가? 얼굴을 몰라서.. 오 밑댓 보니까 있구나!
1개월 전
익인2
샤넬이다
1개월 전
익인3
진짜 하람이네
1개월 전
익인3
근데 하나는 예명인건가? 하람 본명이 하나인가..?
1개월 전
익인26
하나가 예명이고 하람이 본명일걸?! 외국 어느 나라에선 하람이라는 단어가 안 좋은 뜻으로 쓰여서 예명 쓴 것 같애
1개월 전
하나는 예명이고 본명 임하람이야
1개월 전
익인4
진짜 잘됐음 좋겠다
1개월 전
익인5
샤넬이네
1개월 전
익인6
오오오
1개월 전
익인7
진짜 잘 됐으면 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
헉 샤넬이랑 하람 좋은데... 대박 잘됐으면
1개월 전
익인10
진짜 맞네
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
오 뭔가 하람이 아닌 것 같다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
?
1개월 전
익인45
혹시…. 안면인식장애 있는거 아니야…?
나도 좀 있는데도 다 다르게 보이는데 너는 좀 심한 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인49
222...근데 사람들 꼭 신인 나오면 얼굴 다 똑같이 생겼다는 말 하는듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인3
그렇게 눈치없이 살어 그냥
1개월 전
익인59
어르신들은 실제로 인식하는 능력이 좀 떨어지시는게 맞음 갈 수록
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인59
삭제한 댓글에게
그니까 어르신들은 노화라서 그렇지 젊은 애가 저것도 구분을 못하면 문제 있어보인다구요

1개월 전
삭제한 댓글
59에게

1개월 전
익인59
삭제한 댓글에게
혼자만 유독 구별을 못 하는거면 잘 생각을 해봐 ㅋㅋㅋ멤버끼리 닮아서 진짜 구별 안되는 경우는 당연히 있는거고 ㅋㅋ그리고 관심이 없어서 주의 깊게 안 보는거랑은 다르지

1개월 전
삭제한 댓글
59에게

1개월 전
익인59
삭제한 댓글에게
그냥 보면 니가 젤 웃긴거 같운데 ㅋㅋㅋ현실은 본인만 사나 뭘 자꾸 현실타령임 ㅋㅋㅋ 뭔 얘긴지 알겠으니 ㅇㅋㅇㅋ

1개월 전
익인56
33 나 얼굴 구분 ㄹㅇ 하나도 못하는 편인데 다 다르게 생김
1개월 전
익인62
44 나 솔직히 잇지 유나랑 리아 그분 못 할 정도로 안면인식장애 좀 있는데 얘넨 다 다른데??
1개월 전
익인51
전 나간 멤버 3명중 2명이 더 헷갈리던데
1개월 전
익인64
나 한동안 그 두 명 헷갈렸음
지나고 보니 다 다른 얼굴인데 🤭

1개월 전
익인14
오 샤넬이 예원이 하람이 다 찐이었네 !! 개조앙
1개월 전
익인17
목소리가 궁금하당..
1개월 전
익인18
이번에도 음색 좋았으면 좋겠다...
1개월 전
익인19
1명만 미공개인건가..? 태그가 넷이네
1개월 전
1개월 전
익인21
영상미 좋다
1개월 전
익인22
샤넬 보컬 사랑하는데...... 나 너무 행복해ㅠㅠ
1개월 전
익인24
Cupid 재녹음 해줘요 음원 듣고 싶어ㅜㅜ
1개월 전
익인25
찐 일반인 한명 빼고 다 공개했네
1개월 전
익인27
샤넬 진짜 하이브가 놔줘서 다행인 인재임 흥해라
1개월 전
익인28
어떤 노래 들고올지가 궁금하다
1개월 전
익인29
샤넬이다 !!
1개월 전
익인29
예원이 예뻐졌네
1개월 전
익인30
오 샤넬이랑 예원도 있네?
1개월 전
익인31
분위기 좋당
1개월 전
익인32
알유넥스트에서 기억나는 멤버들이네
1개월 전
익인33
여긴 회사가 진짜 열일한다 보기 좋아
1개월 전
익인34
잘 됐으면 좋겠다ㄹㅇ
1개월 전
익인35
오와
1개월 전
익인36
다들 코가..
1개월 전
익인37
하람이 여기서 누군지 알려줄사람!!
1개월 전
익인40
앞머리 있는 베이지색 나시원피스
1개월 전
익인37
땡큐!!
1개월 전
익인38
회사 대표님 사람좋은건 알았으니 진짜 그룹도 잘됐으면 좋겠다 노래 꼭 들어야징
1개월 전
익인39
다 좋은데 폰트선정이 계속 미스네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
폰트 아쉽긴하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
예원이 얼굴 좋아했는데
1개월 전
익인43
샤넬이 굿
1개월 전
익인44
노래하는 하람 우리동네 사는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 같은동네 애가 데뷔하는게 신기해
1개월 전
익인46
기존 멤버가 무슨 색 옷 입고 있는거야?
1개월 전
익인43
핑크
1개월 전
익인46
고마워!
1개월 전
익인47
예전에는 4명이였지 않나?이번엔 왜 5명이야
1개월 전
원래 2기 더 많았음 줄인 거 ㅇㅇ
1개월 전
익인48
뭐지 하람 못알아보겠어 하람맞아??
1개월 전
ㅇㅇ 맞 하람 아니면 공개할 이유가 없음
1개월 전
익인63
나도 댓글 버고 알앗어
1개월 전
익인52
그 노래하는 하람 안보이는데???
1개월 전
익인53
앞머리 있는 베이지가 하람! 하나라는 예명 쓰나봐 외국에서는 안 좋은 ㅡ뜻으로도 쓰인대
1개월 전
익인55
하람이... 어...... 무슬림이랑 관계 있어서...
1개월 전
익인54
비율 1:1인 거 왤케 보기 편하냐
1개월 전
익인55
넘 귀여웡♡♡
1개월 전
익인57
다들 예쁘넹
1개월 전
익인58
보컬이 기대돼
1개월 전
익인55
대박 터지길 바라♡♡
1개월 전
익인60
얼굴 첨 보는데 다 예쁜디
1개월 전
익인61
샤넬은 본명이야? 태그에 문샤넬이라고 적혀 있어서 궁금
1개월 전
1개월 전
익인61
어떻게 성까지 문... 이름 진짜 예쁘다
1개월 전
익인62
샤넬 아일릿 오디션에서 억까당했을 때 맘 아팠는데 승승장구 했으면 ㅠ
1개월 전
익인65
큐피드랑 하이어 러빙미 다 재녹음 해줘요....
1개월 전
익인66
하늘색 원피스 입으신분 ㄹㅇ 내스타일 사귀고 싶어요 언니
1개월 전
익인67
오 멤버별 프로필도 보고싶다
1개월 전
익인68
하람이 못알아볼뻔
1개월 전
익인69
진짜 잘됐으면 좋겠다..🥹
1개월 전
익인70
헐 샤넬!! 이 팀 컨셉이랑 분위기랑 잘 어울린당