공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
군대 전역하고 완전체로 신보를 내든 뭘하든 어쨌든 콘서트 투어는 무조건 돌건데 방탄은 심지어 7단체 가스라이팅 오지게 하고 서사 퍼먹인 그룹이라서 1명이라도 탈퇴하면 해외 팬덤 개난리날듯

익인1
그러세요 그럼..
1개월 전
익인2
그래 그럼 걍 해외 가서 활동하라 그래
1개월 전
익인3
돈버는데 왜 탈퇴함 나라도안함
1개월 전
익인4
음주운전을 탈퇴감 아니라고 쉴드치고 다닌꼴 보니 탈퇴 안해도 되겠네 유팬무죄가 찐이네
1개월 전
익인5
아직 다들 군대 가 있어서 내년돼야 결정나지 않을까
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
예.....
1개월 전
익인8
우와... 이런 글에도 이런 댓글이라니 대단하다
1개월 전
흠 지금 그게 중요한가 자랑 멋있네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
전동스쿠터 음주운전으로 지금 난리가 난 상황에서 잠실 4일을 채우고 말고 그게 뭐가 중요하냐고요 난 지금 탈퇴 얘기하고 있는데 그래 탈퇴 안 할 것 같으니까 투어 열심히 하라고 해
1개월 전
익인10
나락가면 이렇게 미치는건 종특이구나ㅋㅋㅋ 국내 이미 나가리 됐는데 과거 붙잡고 살아ㅠ 아 원래 대중성 없어서 상관없나? 그럼 트로트 그팬들처럼 너라도 콘서트 머릿수 채워서 응원해줘라
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인10
삭제한 댓글에게
까고 싶지도 않음 음주운전그룹은 안 까도 이미 나가리라서ㅋ 화이팅하세요ㅋㅋ

1개월 전
익인9
그래서 결론이 뭔데. 엔터키의 중요성을 보아하니 네.... 알만합니다
1개월 전
익인4
엔터키의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미들 얘넨 왜케 말투가 지문이냐 엔터 그만치라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
꼬박꼬박 하나하나 친절히 엔터키의 중요성을 일깨워주시는 그분들의 친절함에 깊은 감명을 받... 받..... 언젠간 받을 때가 되겠지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유431 13:2310910 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격119 7:3013083 2
제로베이스원(8)본인표출 🚨슬로건 이벤트 취소 메일 91 18:081760 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 57 14:032760 0
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 51 14:521957 2