공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 멤버들 의견 무시하면 방탄의 의미가 뭐냐는데

민윤기가 병크 친 이상

아미 > 민윤기여야 되는게 맞고

음주운전 탈퇴는 멤버 의견 들어야 될게 아니라 무조건 해야 되는게 맞음ㅋㅋㅋ 그런말 하는것 자체가 멤버들 엮는건데 다른멤버 방패 세우지 마

장기적으로 봤을 때 민윤기 품고 가는게 다른멤버들한테 피해주는거니까 감정적으로 말고 이성적으로 생각해

익인1
진짜 이상한 감성이네
1개월 전
익인1
멤버들이 안고간다하면 그건 안 깨나? 입장을 왜 들어봐야하는지..
1개월 전
익인2
아 ㄹㅇ 진짜 팬 맞나 싶음 왜 자꾸 헛소리 하는지 이해가 안 감
1개월 전
익인3
아미감성 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만 있으면 멤버방패 들고와서 가스라잍ㅇ오짐
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 멤버 의견을 들을게 아님 그 멤버가 탈퇴하지마라는 의견이면 그 파장은 생각 못하나? 범죄자랑 끼리끼리 범죄옹호되는거임
1개월 전
익인7
와.. 팬이면 그게 할소리인가 다른멤버 생각하면 탈퇴해야지 다른멤버 생각하는 거 맞는거임?ㅎㅎ
1개월 전
익인8
난 신기한게 이판이 맨날 멤버들이 알면안된다 하면서 불만나오는것도 입막음 해서 이렇게 썩은건데 아직도 저러는거 보면 징그러워
올팬인척하는 악개들이 판을 장악하고 있는게 맞으니 맹충한애들도 거기에 선동을 당하는거지 뭐만하면 방탄방패막이 쓰는건 팬도 똑같아 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ안고 가라고 해 음주돌로 조리돌림 계속 당할듯
1개월 전
익인10
병크를 터트렸는데 팬이 왜 말도못함?? 맨날 누가알면 어쩌구 멤버상처 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지긋지긋하다 입막음
1개월 전
익인11
싸움 구경 재밌겠다
1개월 전
익인12
니네 팬덤 업보빔
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 다른멤버들 생각하면 더 탈퇴총공 해야지 하기전에 스스로 나가주는게 베스트지만
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?169 09.09 22:123091 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 90 09.09 21:525915 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38820 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:222704 7
드영배굿파트너 물고문사건47 09.09 20:355502 0