공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하도 큰방에서 아미적사고 이런말도 많이 보고 팬들 극성인거 같아서 일 터지자마자 에휴 팬들 피의쉴드 치겠네.. 이랬는데

의외로 탈퇴하라느니 하면서 단호하게 나오는거 보고 좀 의외긴 했음.. 의외로 칼같네 ㄷㄷ

익인1
음주운전에 칼 같이 않은 팬덤은 없었는데 올려치기 무엇
1개월 전
익인1
최근 돌들 다 쉴드 칠 시간도 없이 탈퇴함
1개월 전
익인6
이게 올려치는 글로 보이냐
1개월 전
익인1

1개월 전
익인6
...
1개월 전
익인9
도대체 어디부분에서,,,? 그냥 물어보는거
1개월 전
익인1
당연한걸 굳이 글로 쓰니까? 그리고 팬들 다 저 마음도 아닌것같던데 묶어서 올려치기 아니면 뭐임
1개월 전
익인9
답댓이제봤네,,, 그렇게 말해도 모르겠긴하다,,, 수고해~
1개월 전
이게 뭘 해야 올려치기냐... ㅅㄱ 쉴드도 아니고 ㅇㅁ 칭찬도 아닌데..
1개월 전
익인26
꽈배기네
1개월 전

익인2
팬덤이 커서 지금 의견 완전 분열인디 이런 팬이 있으면 저런 팬이 있고 그런거임
1개월 전
익인3
범죄에 칼같지 않으면 사람이 아니죠?
1개월 전
익인4
인티만 그나마..근데 독방도 뇌빠진 애들 많던데
1개월 전
익인4
탈퇴 총공 하자는 팬들 막 어그로 취급하던데
1개월 전
익인5
음주운전은 범죄잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이게 뭘 해야 올려치기임...? ㅅㄱ 쉴드도 아니고 ㅇㅁ 너무 착하다ㅠ 이런것도 아닌데..ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
암튼 난 아님.. ㅅㄱ ㅇㅁ 둘다 올려치기 쉴드 아니야
1개월 전
익인8
독방 초록글로 탈덕할꺼냐는 글 봐봐
1개월 전
익인8
탈퇴 말하는건 선넘는다 이런 반응도 엄청 많던데
1개월 전
익인9
인티랑 더ㅋ 빼고 트윗가면 비정상 천지임
1개월 전
익인9
물론 여기도,, 있긴함 없진않음
1개월 전
익인10
흐린눈이 불가한 범죄니까…ㅋㅋ
1개월 전
익인11
짹이랑 위버스 가관임…
1개월 전
익인12
음주운전보고 쉴드치는게 비정상이지
근데 그 비정상 트위터에 개많음ㅋ

1개월 전
익인13
피의쉴드 치던데
1개월 전
익인15
음악으로 반성문 써오라는 사람도 있던데 뭐 이런사람 있고 저런사람 있지..
1개월 전
익인16
근데 아직멀었어 빨리 트럭을 보내든 총공좀 했으면 제정신 아닌것들이랑 또 싸워야하고 진심 덕질 개같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
짹을 봐서 그런가 그닥..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
짹은 완전 아님
1개월 전
익인20
어딜봐서요
1개월 전
익인21
쉴드 치는 애들도 많더라
1개월 전
익인22
짹 품고 간다는 의견이 대부분인데ㅋㅋ
1개월 전
익인22
그냥 반성하고 컴백해서 좋은 노래 들고오라는 반응임 본계는 대부분
1개월 전
익인23
아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 인기멤 아니어서 쉴드러가 힘이 약하기도 하지만 쉴드치는 팬 많음 심지어 탈퇴총공도 반대하고 눈치주면서 입막음 하고있음
1개월 전
글쿠만.. 이런 반응이 대부분이 아니었나보네
1개월 전
익인24
보통 찐팬들은 다 짹에 있지않아??
1개월 전
난 짹 안해서 잘 몰라ㅋㅋ 인티 우물안 개구리임..
1개월 전
익인25
인기멤 아니어소 ㅋㅋㅋㅋ 논란된 멤은 빠지고 잘되야지
1개월 전