공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
현실이 그래 인명피해나 기물파손 이런게 있었음 했을수도 있는데 그런게 없었잖아

익인1
거긴 어차피 조만간 해체아님?
1개월 전
익인2
그거랑 이거랑 달라요..
1개월 전
익인3
하다 하다 ㄱㅈㅇ을 여기에 묶네
1개월 전
익인4
ㄱㅈㅇ이랑 같나
1개월 전
익인4
걘 그냥 말실수고 이건 범죄고 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
범죄를 어디비벼
1개월 전
익인7
거긴 서바잖아 그리고 빠혐이랑 범죄랑 비교하는 건 좀
1개월 전
익인9
?
1개월 전
익인10
에이 그래도 음주운전은 비교가 좀
1개월 전
익인11
ㄱㅈㅇ 누구임??
1개월 전
익인14
앙딱정
1개월 전
익인12
이걸 같은 선상에 놓는다고?
1개월 전
익인13
음주운전이 뭔지 몰라?
예비살인마를 어디에 비교함

1개월 전
아니 기물파손이나 인명피해가 없다니까
1개월 전
익인15
지금 정신승리 ㄱㅈㅇ으로 하는거봐 얘 냅둬라 걍 ㄹㅇ 아픈듯
1개월 전
익인16
이젠 하다하다 별어그로를 다 끄네
1개월 전
익인17
기물파손 인명피해 없어도 범죄인데 뭔
1개월 전
익인18
정신 나갔니?
1개월 전
익인18
조만간 해체 e zr도 진짜 뭐같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 서바냐 아니냐가 중점이겠냐? 비교할 걸 비교해야지
1개월 전
익인19
ㅅㄱ팬아 음주운전이랑 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전은 범죄란다
1개월 전
익인20
그래서 둘다 나가라 하는네 넌 왜그래?
1개월 전
익인21
앙딱정은 정뚝떨이긴 해도 입 좀 잘못 놀린거랑 범죄랑 같냐
1개월 전
익인22
님아 ㅅㄱ는 범죄잖아요 비교할 걸 비교해라
1개월 전
익인23
음주운전이야 면허취소... 비교가되니
1개월 전
익인24
음주랑 그게 비교가 되나..?
1개월 전
익인25
빠혐도 아무리 병크라지만 찐 범죄랑 엮을 급이냐 이게ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
진짜 미친건가? 범법자를 말실수랑 비비네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
야 미친 이건 아니지 어따 묶어 제정신이야???
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유317 13:237210 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격95 7:3010450 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 54 14:032084 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461779 2
제로베이스원(8)본인표출 콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 59 15:261533 38