공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

연예인들이 알아서 변우석 차은우되고 싶다 원조 차은우 변우석이다 이렇게 언급함 연예인들도 되고 싶어하는 대세남들 조각남들

손석구는 차를 타자마자 "10분만 개인 정비 시간을 갖자"라고 말했다. 손석구는 광고 사진을 찍어서 셀렉을 해야한다고 말했다. 손석구는 "보정하기 전에는 고를 수가 없다. 변우석처럼 만들어줘야 고를 수 있는데"라고 말해 주위를 폭소케 했다.

손석구는 "이왕 보정 할 거면 변우석보다는 차은우로 하고 싶다. 눈도 좀 키워주고 얼굴도 작게 키도 좀 늘려줬으면 좋겠다"라고 말해 주위를 웃음바다로 만들었다

익인1
둘이 같이 언급할 비주얼은 아닌것 같은데
1개월 전
익인9
너보다는 나을듯
1개월 전
익인10
당연히 일반인보다 나아야지 못생기면 되겠어?
1개월 전
익인9
외모가 별로면 마음이라도 곱게 쓰던가
1개월 전
익인10
누구팬인지 엄청 긁혔나보네 ㅋㅋ 자라 네가 그렇게 애써도 저 사람은 모를텐데
1개월 전
익인9
10에게
안긁혔는데? 어그로 끌어놓고 긁? 하면 단가 니가 이래봤자 변우석 차은우 잘나가

1개월 전
익인2
무슨 말을 하고 싶은 글인지
1개월 전
익인4
(내용 없음)
1개월 전
익인5
차은우 변우석을 제목에 나란히 쓰고싶어서 저 기사같은걸 끌어온거야?
1개월 전
익인6
정병 어그로

×××××××××××ㅁㄱ×××××××××××

1개월 전
익인7
변우석 차은우 역시 정병많네
1개월 전
익인8
뭐라는거야 변우석 안티냐? 어따 차은우에 비벼
1개월 전
익인11
글쓴 의도가 너무 티나잖아ㅋㅋㅋㅋ 익인1,8같은 댓글들 유도하고 싶어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
222 ㄱㄴㄲ 너무 짜쳐ㅋㅋㅋ 근데 찰떡같이 저런댓 쓰는애들 꼭 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
정병 종류도 가지가지
1개월 전
익인14
변우석 좀 냅둬
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍273 09.09 10:5541816 5
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?245 09.09 17:327727 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격117 7:3012733 2
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터71 09.09 09:3216982 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?73 09.09 16:5610085 1

덕질 업그레이드 🛠️