공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영상에 어 왜 잘하지? 못해서 번역 영상 안올리려다 잘해서 올림 이 댓이 쭉 달린게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ 약간 마룬5 보컬 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ 잘할때도 있고 못할때도 있고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기복이 있구나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 mcr 관련 글을 보게 되다니 좀 놀랍다…
1개월 전
나 원래 영국밴드덕인데 갑자기 듣게됨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지금 이 앨범 듣는 중이야 전곡 들어볼라고
1개월 전
익인1
역시 밴드덕이라 뭘 좀 아네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 추천해주고가줘 밴드.. 예에에에ㅔㅔㅔㅔ 전에 후바스탱크랑 블링크 sum41 심플플랜은 알았는데 취향이 완전 브릿쪽으로 넘어가서 잘 안들었던거 같음 ㅋㅋㅋ 아 스트록스 사랑함 파라모어도 패로형제 있을 때 좋아했어

1개월 전
익인1
글쓴이에게
난 장르 안가리고 다 들어서ㅋㅋㅋㅋ 요즘 듣는 밴드는 머틀리크루 키스 딥퍼플 림프비즈킷 등등… 좀 덜 하드한게 듣고 싶다 할때는 레핫칠 린킨파크 들어

1개월 전
아 린킨파크도 있었네 ㅋㅋㅋ 추억의 밴드다ㅋㅋㅋ 나는 힙합 소울 알앤비는 안좋아하고 밴드위주를 더 좋아함

1개월 전
패닉엣더디스코도 좋아했는데...

1개월 전
익인2
carry on과 싸우는 남자...
1개월 전
아 근데 그 파트가 너무 고트해...
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래가 힘들만 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 밴드 입덕문...
1개월 전
나는 브릿전에는 심플플랜이 입덕문이였던 거 같음 뉴욕미니츠인가 올슨자매 나온 영화에서 노래부르는 쟤네는 누굴까하고 찾아본게 첫기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 안듣지만 take my hand 였나 그 앨범 좋았음
1개월 전
이 곡 개 사랑함
/>

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..298 09.11 14:1264147 0
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)227 09.11 19:3012419
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473784 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373469 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472030 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..