공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
응! 우리애는 그래
1개월 전
1개월 전
익인8
익1은 모르겟는데 난 제목 보자마자 리노 생각하면서 들어왓다ㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인1
ㅎ 맞아 앞니땜에 토끼같아
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 근데 요즘 유행인 화장법이 고양이상이라 그렇게 느낄 수 있을 듯
1개월 전
익인4
우리는 ㄴㄴ 걍 사바사일듯
1개월 전
익인4
우리는 강쥐랑 토끼가 그럼 보통 토끼랑 호환되는건 고양이보단 강아지가 더 많을걸
1개월 전
익인5
우리는 토끼랑 강아지
1개월 전
익인7
눈은 고양인데 하관이 토끼면 가능
1개월 전
익인9
원빈
1개월 전
익인10
토끼는 순한 인상이라 좀 강아지 사슴 쪽이랑 겹치지 않나 물론 겹치는 돌도 있겠지만
1개월 전
익인11
눈이 땡글하면 쫌 겹쳐보이는 것 같기도 ..?
1개월 전
익인12
우리 애도 그래 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
내본은 강아지 토끼
1개월 전
익인14
토끼가 진짜 토끼면 고양이랑 호환되고 캐릭터 토끼면 강아지랑 호환되는 느낌.. 내 본 둘이 각각 저렇게 나뉨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
약간 눈 큰 고양이상들 중엔 토끼상처럼 보이는 경우도 있는 거 같애
1개월 전
익인16
내본은 고양이랑 햄찌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
웅웅 우리도 그래 아기냥이상이면 가능한듯
1개월 전
익인18
우리애 얘긴가 하고 들어왔는데 첫댓부텈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
우리애도 고양이긴 한데 앞니 때문에 토끼모에화 좀 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
원빈 아이린 수호
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?193 09.09 22:123473 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 90 09.09 21:526038 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 43 09.09 18:38856 0
드영배굿파트너 물고문사건49 09.09 20:355918 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:222825 8

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위