공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜브에 창법 바꿨다는 영상에서 라이브 좋아서 들어봤는데 좋네

본인이 창법 바꾸고 극복하려는 노력 많이 한 것 같아서 호감이다

익인1
오 들어줘서 고마오!
2개월 전
익인2
고마웡
2개월 전
익인3
고마워💜
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
난 엔시티 위시 파는데 아직 노래가 많지 않네 ㅎㅋㅋ Tears are falling 추천~!~!~!~!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인5
고마웡
2개월 전
익인6
맞아 노래 잘뽑았드라 귀에 박힘
2개월 전
다는 못 들어보긴 했는데 정국도 솔로 노래 다 좋더만 곡 진짜 잘 뽑더라 부러워
2개월 전
익인7
고마웡💜
2개월 전
익인8
아니 진짜로 고마워..
2개월 전
아니야 좋은 노래 발견할 때가 내 일상의 정말 큰 행복인데 진짜 오랜만에 그런 노래를 만났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다면 내가 더 고맙지! 앞으로도 방탄 음악 다 들어봐야겠다고 다짐함!
2개월 전
익인9
이런글 하나하나 왤케 소중한지 모르겠다 노래 들어줘서 고마워
2개월 전
익인10
고마워💜
2개월 전
익인11
고마워💜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1730866 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454296 12
드영배로운정도면 탑배우야?183 10.24 10:4014109 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597579 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178333 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..