공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저능해 보여

하이브는 쌍시옷 놈들이고요

민과 저 임원은 피해자에게 가해자구요

이게 공존하는거 이해못해??

익인1
그니까 하이브 쌍시옷임
1개월 전
익인2
이런글이 계속 올라오는 이유가 그래도 하이브 까면 반박은 안들어오는데 자꾸 어줍잖은 반박을 하니까 올라오는 거임 ㄹㅇ 답답해 민방대전은 이제 성별갈등을 떠난 거임 언제까지고 민희진을 여자 대표 방시혁을 남자 대표로 볼거야 걍 둘다 문제점이 있는 사람들이란 걸 좀 인지해야함
1개월 전
그니까... 배임은 민이 이기시고요, 성희롱은 민이 피해자에게 사과하시고요, 이걸 이해못함
1개월 전
익인3
그니까 진짜 어이없음 대체 왜 시녀가 되는거임?
1개월 전
익인4
그니까 하이브가 민희진 밟으려고 하는 거 개추잡하고 더러운 거 맞음, 근데 저 일은 민희진이 피해자에게 잘못한 일도 있음 이게 뭐가 어렵냐고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?193 09.09 22:123473 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 90 09.09 21:526038 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 43 09.09 18:38856 0
드영배굿파트너 물고문사건49 09.09 20:355918 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:222825 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위