댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

어리고 이쁜데 인지도도 꽤 있고 평생 돈걱정은 없이 살거아냐

익인1
거기서 멈추지 왜 돼지를 만나는지 모르겟음 나엿음 억만장자는 아니어도 본인이 돈 그정도로 벌면 걍 또래 짱잘남 만나겟다
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터지뮤ㅠㅠ
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 13:06:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인1
그래 그렇게 해야 플러스 마이너스 영은 되겟다…. 정신적으로
1개월 전
익인2
아 정신적으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 우울했는데 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 좋은 밤 보내!!
1개월 전
익인3
이미 저런경우 걸린적있음…
1개월 전
익인1
돼지늙남 st만나는 거를..??? 아니먄 걍 일반적인 남자?
1개월 전
익인18
남돌 만났었잖음 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
어떻게 부러울게 없어서 쟤를 부러워하지 부러우먼 수술해서 가슴흔들고 돈많은 남자 꼬셔
1개월 전
익인5
차라리 여돌들이 부럽다고해라... ㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여돌 냅두고
1개월 전
익인7
어리고 예쁨 인지도 높고 돈 많은데도 돼지 육수 흐르는 개.저씨 만나기(같이 자다가 깔리면 죽을 각오 해야됨) vs 일반인으로 평범하게 살다가 대충 또래 평범남 만나기인데 이걸 부러워하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 능.지 레전드
1개월 전
익인9
내가 저렇게 생겼으면 저렇게 안살텐데..
1개월 전
익인13
22 그렇게 이쁘면 난 다른거 하고 살래
1개월 전
익인16
333 내가 저렇게이쁘면 다른거하고 잘생긴남자들만나면서 살았을듯
1개월 전
익인10
본인이 외부 시선 신경 안쓰면 잘살겠지 뭐
1개월 전
익인11
부러워할게 없어서 그런걸 부러워하다니....
1개월 전
익인12
이상형으로 내 최애 언급된게 짜증남 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
왜부러움 대체 쿠ㅜㅜ 이해할수없는 정신세계
1개월 전
익인17
너도 그 옆에 껴
1개월 전