공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뒤에서 피해자 욕까지 하고 다닌게 걍 찐이면 인간적으로 너무 별로임 (혹시 몰라서 말하는데 하이브 관련일은 하이브 잘못인거 전적으로 동의함 알바 취급ㄴ)

익인1
하이브 쿠션어 진짜 하 ㅜ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ...끔찍해
2개월 전
익인3
사상인증까지 해야하는 커뮤가 되버린거임?? 얼마나 싸먹힌거지 시녀들에게
2개월 전
익인6
이건 진짜 오바다ㅋㅋㅋ어휴
별개로 피해자분 진짜 응원함

2개월 전
익인8
22 사상인증같은 소리하네 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
2개월 전
이댓글 동의 안하니까 굳이 댓 안늘려도됨 무시가답
2개월 전
익인4
ㄹㅇ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ
2개월 전
익인7
나도.. 이게 너무 별로야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세758 10:0430283 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?98 8:215005 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182833 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524573 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 49 10:352546 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..