공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

127 드림 더보이즈 보넥도 라이즈 앤팀 …을 좋아함 다 간잽이 아니라 콘서트나 오프 다녀온 기준임… 떡밥도 6배, 나가는 돈은 12배, 시간은 18배 부족함…

익인1
ㄷㄷ 개쩐다
2개월 전
나도 내 마음속에 이렇게까지 방이 많을 줄몰랏서…
2개월 전
익인1
나도 마음의 방이 많긴한데 실행에 옮기진 못해... 체력과 재력이 ㄷㄷ
2개월 전
둘 다 텅텅 빔 몇주동안 콘서트만 다니니 그것도 그만하고싶더라…(아님굉장히즐거웠음)
2개월 전
익인2
와 체력 대박
2개월 전
이젠 진심으로 힘들어져서 뭐라도 좀 끝내고 싶은데… 맘처럼 안된다…🫠
2개월 전
익인3

2개월 전
2개월 전
익인4
돈 괜찮아...? 투본진이여도 돈 줄줄 새던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
그래도 내 수준에서 커버할 정도로 다니고 있어…(지갑 사정을 외면 중이라는 뜻) 진짜 돈이 통장을 스쳐지나감…
2개월 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 부지런하다
2개월 전
게으른 려성이 남자들에 푹 빠지면 생기는 일…
2개월 전
익인6
다하면 몇명이지..30명 넘지않나
2개월 전
2개월 전
익인7
와 나 지금 투본진도 빡세다고 생각하고 있었는데
2개월 전
투본진도 빡세… 다들 육본진은 하지마시길…
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 4본진인데 나도 오프나 걍 돈 다 써가지고 ㄹㅇ 햄들다… 6본진은 ㄹㅇ 존경
2개월 전
익인9
이야 너 에너지 쩐다 나도 꽤나 많은 집 가졌는데 쓰니는 못이겨
2개월 전
이런걸로 남을 이기고 싶진 않앗는데… 남자를 너무 좋아힌 탓…
2개월 전
익인10
최애들중에 최최애도 있어?
2개월 전
아무래도 제일 오래 좋아한 애들? 약간 최최애 둘에 최애 여럿으로 구성되어있엉
2개월 전
익인10
쓰니의 최최애가 궁금해..... 누구야
그리고 127 최애 드림 최애 누구야 궁귬....

2개월 전
글 올리고 시간이 많이 지나서 말해쥼 ㅎㅎ 최최애는 도영이랑 덥즈 재현!! 기본 몇년 좋아한 애들
드림 최애는 제노야!! 익인이 시즈니구나!!!!ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
익인10
히히 웅.. 뭔가 결이 비슷한데????? 재미따재미따 알려줘서 고마웅🍀🍀
2개월 전
익인11
나도 6본진인데 시간과 돈은 있지만 손이 느려서 오프같은건 한번도 못가봤어....
2개월 전
익인11
슬프다 하 티켓팅 열심히 연습해야지
2개월 전
응 나도 못해서 항상 돈으로 해결히는 편^^…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예보아 온리원 파트너 누굴까245 10.23 19:1413347 0
드영배 한소희 인스타 올라왔오!145 10.23 22:3715815 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 82 0:002069 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032960 36
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 56 10.23 22:012713 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..