공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나중에 방시혁 플타면서 또 활발해질 예정

그때 또 피해자분 글 올리면 어떤 반응일지 궁금하네

익인1
아침부터 알바하느라 고생하네
1개월 전
돈 더 주면 거기로 넘어가야겠다

1개월 전
익인5
익1 너도 아침부터 알바하느라 고생한다
1개월 전
익인2
마플 누르면 이 얘기밖에 업ㄱ는데..? 나도 피해자분 입장문 보고 어도어 이게 뭐람 하는 중이긴 한데 뭐 하이브는 욕히면서 어도어는 왜 욕 안 해? 할 정돈 아니지 안ㄹ아?
1개월 전
익인3
2 .. 뭐 얼마나 더 해줘야됨?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 댓글 수 글 리젠도 차이나는데 무슨
1개월 전
익인3
그걸로 눈치주는게 자글방아니묘 그리고 지금 아침 8시임
1개월 전
익인2
하이브가 잘못한 게 더 많지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 화제성도 높고? 아예 쉴드 치는 글은 나도 별론데 왜 내 원하는만큼 안까ㅈ줘? 이건 ㅋㅋㅋ걍 니가 글을 더써..? 이생각밖엨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
지금 피해자분 2차 가해중이드라
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 나도 그런건 봤어서 피해자분 2차가해하지말란 글은 공감해~ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 왜 하이브만큼 안까! 이래서 애초에 하이브가 더 잘못했잖아..?
1개월 전
익인6
어제 새벽까지 플 달렸는데 이건 뭔소리지
1개월 전
익인7
새벽부터 베플올리고알바들 고생이많다ㅋㅋㅋ방시혁 하이브가 지금 얼마나 똥줄이 타고있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유642 13:2323015 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4175 19:523196 11
드영배김준ㄴ한배우 키 충격143 7:3021266 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 77 18:481566 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 21:012315 29