공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입덕하고 나서부터 집중을 못해

익인1
일상 집중??
2개월 전
2개월 전
익인1
나도 그러긴 했어! 근데 진짜 이건 자기 의지가 중요해 ㅠㅠ 잘 덕질 하면 일상에 활력소가 되지만 아니면 진짜 너무 아깝잖아 시간이 ㅠㅠ 물론 몇일 정도는 덕질 해두 상관 없지만 하루종일 덕질하는 시간이 일주일 이상을 넘어간다하면 진짜 꾹 참고 다른 일상을 해보도록 해봐!! 말이야 쉽지만 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
약간 이것만 끝내구 이거 봐야지 이것만 끝내구 트윗, 인티 봐야지 하는식?? 처음엔 자제가 안될수도 있는데 처음에 안된다구 좌절하지말구 계속 노력해봐!! 진짜 말이야 쉽지만 그래도 노력하는수밖에 없엉 ㅠㅠ 자기 의지니까
2개월 전
고마워 긴글🥹🥹맞아… ㅜ 완전 반대로 하고있엌ㅋㅋㅋ 트윗 이거만 보고 공부해야지 하면서 하루꽉 채우고 잠들어버리고… 그전까지 계획적으로 살고 있었는데 덕통사고 당하니까 완전 무너졌어
덕질 활용이라는건 나한테 불가능한거같아,, 어느정도 덕질 연차차고 살짝 맘 식을때는 그렇게 가능했는데 지금은 막 사랑이 불타오르고 알고싶은거 한가득이고 새 떡밥 하나하나가 소중하고 ㅋㅋㅋ이런시기라 진짜 잠깐 트윗보는게 걷잡을수 없어지더라…. 진짜 내 의지에 달린건데 정신차리자

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세756 10:0430104 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?93 8:214828 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182799 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524432 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 48 10:352475 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4250원
티빙 한달팟 1명 구합니다매달 연장여부 확인
😊