공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입덕하고 나서부터 집중을 못해

익인1
일상 집중??
2개월 전
2개월 전
익인1
나도 그러긴 했어! 근데 진짜 이건 자기 의지가 중요해 ㅠㅠ 잘 덕질 하면 일상에 활력소가 되지만 아니면 진짜 너무 아깝잖아 시간이 ㅠㅠ 물론 몇일 정도는 덕질 해두 상관 없지만 하루종일 덕질하는 시간이 일주일 이상을 넘어간다하면 진짜 꾹 참고 다른 일상을 해보도록 해봐!! 말이야 쉽지만 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
약간 이것만 끝내구 이거 봐야지 이것만 끝내구 트윗, 인티 봐야지 하는식?? 처음엔 자제가 안될수도 있는데 처음에 안된다구 좌절하지말구 계속 노력해봐!! 진짜 말이야 쉽지만 그래도 노력하는수밖에 없엉 ㅠㅠ 자기 의지니까
2개월 전
고마워 긴글🥹🥹맞아… ㅜ 완전 반대로 하고있엌ㅋㅋㅋ 트윗 이거만 보고 공부해야지 하면서 하루꽉 채우고 잠들어버리고… 그전까지 계획적으로 살고 있었는데 덕통사고 당하니까 완전 무너졌어
덕질 활용이라는건 나한테 불가능한거같아,, 어느정도 덕질 연차차고 살짝 맘 식을때는 그렇게 가능했는데 지금은 막 사랑이 불타오르고 알고싶은거 한가득이고 새 떡밥 하나하나가 소중하고 ㅋㅋㅋ이런시기라 진짜 잠깐 트윗보는게 걷잡을수 없어지더라…. 진짜 내 의지에 달린건데 정신차리자

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세758 10:0430283 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?98 8:215005 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 64 9:182833 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 47 12:524573 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 49 10:352546 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위