공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입덕하고 나서부터 집중을 못해

익인1
일상 집중??
1개월 전
1개월 전
익인1
나도 그러긴 했어! 근데 진짜 이건 자기 의지가 중요해 ㅠㅠ 잘 덕질 하면 일상에 활력소가 되지만 아니면 진짜 너무 아깝잖아 시간이 ㅠㅠ 물론 몇일 정도는 덕질 해두 상관 없지만 하루종일 덕질하는 시간이 일주일 이상을 넘어간다하면 진짜 꾹 참고 다른 일상을 해보도록 해봐!! 말이야 쉽지만 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
약간 이것만 끝내구 이거 봐야지 이것만 끝내구 트윗, 인티 봐야지 하는식?? 처음엔 자제가 안될수도 있는데 처음에 안된다구 좌절하지말구 계속 노력해봐!! 진짜 말이야 쉽지만 그래도 노력하는수밖에 없엉 ㅠㅠ 자기 의지니까
1개월 전
고마워 긴글🥹🥹맞아… ㅜ 완전 반대로 하고있엌ㅋㅋㅋ 트윗 이거만 보고 공부해야지 하면서 하루꽉 채우고 잠들어버리고… 그전까지 계획적으로 살고 있었는데 덕통사고 당하니까 완전 무너졌어
덕질 활용이라는건 나한테 불가능한거같아,, 어느정도 덕질 연차차고 살짝 맘 식을때는 그렇게 가능했는데 지금은 막 사랑이 불타오르고 알고싶은거 한가득이고 새 떡밥 하나하나가 소중하고 ㅋㅋㅋ이런시기라 진짜 잠깐 트윗보는게 걷잡을수 없어지더라…. 진짜 내 의지에 달린건데 정신차리자

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유349 13:238577 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격103 7:3011441 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032326 0
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 58 15:261930 37
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 46 14:521371 1