공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사진 어제 아냐? 몇시간만에 하이브가 돈쥐어주고 ㅇㅋ하고 바로 터뜨린거겠냐고 그럼 피해자가 타이밍 생각해서 오히려 더 끌다가 입장냈어야됐나

익인1
ㄱㄴㄲ 그 글이 아 이때다 하고 뚝딱 써질 글이냐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
피해자가 그런걸 왜 신경써야되냐
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인4
나 궁금한게 대체 뭐가 본질이 흐려진다는거임???
피해자가 겪은일이랑 어제 ㅎㅇㅂ관련 다른일들 터진거랑은 전혀 관계가 없잖아
대체 머가 본질이 흐려져??????

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
?? 먼소리여 이런저런 의견이 나오는게 커뮤지
그런의견 하나때문에 본질이 흐려지나??? 대부분의 정신 멀쩡한 사람든 두개를 별개의 사건으로 봐

1개월 전
삭제한 댓글
4에게

1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
두개는 별개의 사건이 팩트라고 그래서 정신멀쩡한사람은 두개를 별개로 본다고
이게 무슨 공격이야? 이해가 안감

??? 아니 본인을 공격한게 아니라
대부분의 일반인 정신 멀쩡한 사람은 두개 사건을 별개로 본다는 표현이 본인을 공격했다고 착각하는게 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
근데 방시혁 일은 걍 사생활이고 사실 별 것도 아님ㅋㅋㅋ.. 말 그대로 가십거리임. 뭘로 덮을 것도 없는 일이다 이 말이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 진짜 못배운건가 아님 그냥 싫어해서 욕하고싶은건가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?265 09.09 22:124852 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:526814 0
드영배굿파트너 물고문사건53 09.09 20:358414 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223280 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 32 09.09 23:25604 29

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....