공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해외 팬콘서트에 중학교 동창이 팬으로 왔는데 경수도 동창이라고 바로 알아차린거 너무 신기 ㅋㅋㅋ

익인1
진짜 싱기방기 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
단체콘이야?? 신기하다
2개월 전
2개월 전
익인2
우와..!!! 동창이 팬 된거도 뭔가 신기해
2개월 전
익인3
이거 영상봤는데 너무신기해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 반가웠겠더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
동창이 싱가폴살고또 보러온거 신기해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
진짜 신기하더라 ㅠㅠㅠ 동창을 콘서트에서 만나다니
2개월 전
익인8
신기하당 보러온 동창도 신기하고ㅋㅋ
2개월 전
익인9
진짜신기해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하139 9:065039 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!158 10.23 22:3718426 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002248 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033063 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 55 11:171271 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위