공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 슈가 팬들 우리도 슈가 패는 중인데? 하는 애들 글보면 다 이수준임 | 인스티즈

[마플] 슈가 팬들 우리도 슈가 패는 중인데? 하는 애들 글보면 다 이수준임 | 인스티즈

나쁜놈아 밥굶지마라

은퇴할 생각말고 욕먹으면서 음악으로 보답해라 이수준임 진짜

익인1
...
1개월 전
익인2
x는 저런애들이 멀쩡한 팬들 사불 오지게 해서 다 비계가게 만듦ㅋㅋ
1개월 전
익인3
같은 계정인것같은데 한명 들고와놓고 뭐해..? 다 저렇다는걸 말하고싶으면 적어도 여러명이 저렇다는걸 보여줘야하지 않아?
1개월 전
1개월 전
익인3
이건 여기서 어제 봤던것같은데 대부분이라는 근거를 가져와달라고.. 쟤 팬이었던게 저 둘밖에 없는것도 아니고…
1개월 전
익인4
타팬인데 그냥 궁금한건데 이걸 통일할수가 있나.. 어딜가든 잼민이나 줌 냄새나는 머저리는 있음 아미라고 통합할수가 있나 그걸….
1개월 전
익인8
22 난 패는거 많이 봤는데 굳이 안 패는걸 가져와서 전시하는건 뭐임ㅋㅋ 어느 돌판이 병크멤 패는데 통합이 가능함?
1개월 전
익인5
내가본건 팬이어도 잘못한건 제대로 패던데
1개월 전
익인6
개싫다진짜
1개월 전
익인7
팬덤 덩치가 있는데 ㅌㅇㅌ 몇개 캡쳐해 들고오면서까지 욕하고싶음?
1개월 전
익인9
이건 좀 이때싶이네 ㅋㅋㅋ 패고 싶어서 안달나보임
1개월 전
익인10
탈퇴하라고 패는 애들도 많은데 x에선 비계로 팸 안그럼 싸불당하니까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?308 09.09 22:125543 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527251 0
드영배굿파트너 물고문사건56 09.09 20:359728 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25858 32
투바투다음 타이틀 청량이면 좋겠어?? 31 09.09 21:31485 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위