공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 그대로 kick보드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킥보드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
근데 저런 킥보드도 어른용은 음주운전 걸린다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ? 첨 알았다 수동은 괜찮은줄
2개월 전
익인4
아이용은 완구류?에 들어가서 ㄱㅊ은데 어른용은 자전거로 분류되서 음주운전이래!ㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 첨알았음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
그럼 만약 어른이 술 먹고 애기들용 킥보드 타는건 음주로 안걸려??
2개월 전
익인8
안걸릴듯
2개월 전
익인4
엉 애기용은 안걸린대
2개월 전
익인9
헐... 처음 알앗음...
2개월 전
익인19
헐 ㄹㅇ 술먹으면 걍 걸어가거나 택시 타는것밖에 없겠구나
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
2개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ코너 왤캐 휘리릭 돌앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
개잘탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ저거 초중학생용 아냐 ?!! 성인용 같이 안생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
영상에서도 동네 꼬마한테 빌린거라고 해ㅋㅋ
2개월 전
익인14
웅 ㅋㅋㅋ 봤다 ㅋㅋㅋ 진짜 아동용 같아 디자인도
2개월 전
익인16
맞아 저거 빌린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
2개월 전
익인16
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인17
퇴근길 커브 도는거 미쳤음
2개월 전
익인18
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
저거 씽씽이 아니묘
2개월 전
익인21
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
주차하는거 개웃기다곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ후리ㅣㄹ리ㅣㄺ
아 쑥쑥 이걸로 채널 커지겠다 큰일났다이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인23
ㄹㅇ 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
양세찬 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
저거를 대리 부르겠다거 한 거임?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
저거 대리 부르려면 근처 초등학교에 전화하면 되겠네 아이 한 명 보내달라고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예보아 온리원 파트너 누굴까247 10.23 19:1413785 0
드영배 한소희 인스타 올라왔오!151 10.23 22:3716672 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 82 0:002121 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032991 36
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 57 10.23 22:012833 0