공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 조용히 묻히고 다시 복귀하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 여학생분 진심 고소하셨으면

익인1
진짜 개뻔뻔함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
팬들이 성매매여성이라는 루머까지 만들었는데 진심 눈막귀막 좋아하는 꼴 개역겨워
1개월 전
익인2
그 이후로 아무것도 안 뜸? 피해자&친구 트윗 아무것도 안 뜬 건 봤는데,,
1개월 전
익인3
먼사건인데?
1개월 전
익인6
일반인 번호 털려서 난리남 근데 사과 아예 안함
1개월 전
익인3
아 그사건이 그분이었어? 기억남
딱히 피드백없었구나 저런

1개월 전
익인2
일반인 사생이라고 개인번호 유출시킴
1개월 전
익인4
ㄷㄷ 사과 안함?
1개월 전
익인5
진심 이렇게까지 뻔뻔할수가 있나
1개월 전
익인8
입장문 쓰고 끝? 오메
1개월 전
익인9
그 이후로 피해자도 뭐 안올렸지?
1개월 전
익인10
사과 안했어????????
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 음주운전 한 사람들도 편하게 나오는데 얘야 뭐 암 것도 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런 쉴드도 싫은데요 피해자 있으면 사과나 하셈 음주운전이나 얘나
1개월 전
익인11
쉴드겠냐? 잠재적 살인마인 음주운전자들도 편하게 방송하는데 얘가 하겠냐는 말인데
1개월 전
아니 어쩌라고 난 하라는 글인데 여기서 왜 음주운전 웅얼거리는거임 둘 다 사과하라고 ㅋㅋㅋ 여기서 얘가 하겟냐? 거리지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
텅텅인증 쉴드칠 걸 쳐
1개월 전
익인12
개뻔뻔하네 지는 입싹닫고 피해자만 불쌍하다
1개월 전
익인13
피해자가 그 이후로 뭐 올림?? 아직도 못받았다거나 아니면 이제 받았거나?
1개월 전
익인14
그후에 뭐 뜬거 없어?? 사과랑 피해보상 제대로 하면 좋겠는데
1개월 전
1개월 전
익인15
합의한건가..?
1개월 전
익인16
후속 처리는 제대로 한건가
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 그 이후에 어떻게 됐나 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 어그로 취급당할까봐 못 물어봄
1개월 전
익인18
팬인데 ㄹㅇ 복귀안하고 사과할때까지 활중하든 탈퇴하든 했으면
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유717 09.10 13:2329558 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523567 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481968 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?65 09.10 13:171828 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013193 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..