공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 조용히 묻히고 다시 복귀하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 여학생분 진심 고소하셨으면

익인1
진짜 개뻔뻔함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
팬들이 성매매여성이라는 루머까지 만들었는데 진심 눈막귀막 좋아하는 꼴 개역겨워
1개월 전
익인2
그 이후로 아무것도 안 뜸? 피해자&친구 트윗 아무것도 안 뜬 건 봤는데,,
1개월 전
익인3
먼사건인데?
1개월 전
익인6
일반인 번호 털려서 난리남 근데 사과 아예 안함
1개월 전
익인3
아 그사건이 그분이었어? 기억남
딱히 피드백없었구나 저런

1개월 전
익인2
일반인 사생이라고 개인번호 유출시킴
1개월 전
익인4
ㄷㄷ 사과 안함?
1개월 전
익인5
진심 이렇게까지 뻔뻔할수가 있나
1개월 전
익인8
입장문 쓰고 끝? 오메
1개월 전
익인9
그 이후로 피해자도 뭐 안올렸지?
1개월 전
익인10
사과 안했어????????
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 음주운전 한 사람들도 편하게 나오는데 얘야 뭐 암 것도 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런 쉴드도 싫은데요 피해자 있으면 사과나 하셈 음주운전이나 얘나
1개월 전
익인11
쉴드겠냐? 잠재적 살인마인 음주운전자들도 편하게 방송하는데 얘가 하겠냐는 말인데
1개월 전
아니 어쩌라고 난 하라는 글인데 여기서 왜 음주운전 웅얼거리는거임 둘 다 사과하라고 ㅋㅋㅋ 여기서 얘가 하겟냐? 거리지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
텅텅인증 쉴드칠 걸 쳐
1개월 전
익인12
개뻔뻔하네 지는 입싹닫고 피해자만 불쌍하다
1개월 전
익인13
피해자가 그 이후로 뭐 올림?? 아직도 못받았다거나 아니면 이제 받았거나?
1개월 전
익인14
그후에 뭐 뜬거 없어?? 사과랑 피해보상 제대로 하면 좋겠는데
1개월 전
1개월 전
익인15
합의한건가..?
1개월 전
익인16
후속 처리는 제대로 한건가
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 그 이후에 어떻게 됐나 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 어그로 취급당할까봐 못 물어봄
1개월 전
익인18
팬인데 ㄹㅇ 복귀안하고 사과할때까지 활중하든 탈퇴하든 했으면
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?288 09.09 22:125230 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527053 0
드영배굿파트너 물고문사건55 09.09 20:359114 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223411 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25752 30

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..