공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가로 알려진 스쿠터 타는 cctv 슈가 아닐수도 있다고 함 | 인스티즈

[정보/소식] 슈가로 알려진 스쿠터 타는 cctv 슈가 아닐수도 있다고 함 | 인스티즈

익인1
에휴
1개월 전
익인2
사과문은 뻘로있냐며
1개월 전
익인3
제발 정신차려라 아니면 회사가 여태까지 조용하겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 환장할거같음
1개월 전
익인4
그걸 확인도 안하고 그럼 뉴스에 내보낸다고?
1개월 전
익인5
하이브 직원이세요?
1개월 전
익인6
아니면 하이브가 진작 아니라고 냈겠지
1개월 전
익인7
나 저 본문내용 트위터에서 그대로 봄
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
1개월 전
익인9
이러면 좀 나아져? 너땜에 이미 멤버가 피해받기 시작했으니깐 얼른 나가줘
1개월 전
익인10
반응 왜이래???
1개월 전
익인13
뉴스 자료화면으로 나온겁니다~
1개월 전
익인11
항상 그렇지만 아이돌들 논란터지면 가만히만 있어도 반은 가는데 팬들 쉴드때문에 더 욕먹음..
1개월 전
익인12
그랬으면 좋겠다 진심... 이런 생각하는 내가 너무 싫어
1개월 전
익인13
아주그냥 미 친 것
1개월 전
익인14
이거 트위터에서 팬이 쓴거자너
1개월 전
익인16
근데 아니라고 크게 달라지나? 스쿠터 라고 회사도 다시 입장냈는데
1개월 전
익인17
팬이시죠?
1개월 전
익인18
뉴스가 거짓말치겠니....
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
얘네는 팬들이 더 일을 키운다 좀 가만히 있어..
1개월 전
익인21
하..... 왜 이러니 좀 가만히 있어라
1개월 전
익인22
더 욕먹일려는 어그로가 쓰는거라고 믿고싶네
1개월 전
익인23
어휴
1개월 전
익인25
술먹고 제정신아니었나부지
1개월 전
익인26
얘네는 판사도 안믿고 경찰도 안믿고...공입으로도 맞다는데 이젠 회사공입도 안믿기로했나?ㅋㅋ
1개월 전
익인47
우리는 유투브만 믿어 외치는 그 무리들같다
1개월 전
익인27
푸핫
1개월 전
익인28
인증가능 팬임 어그로겠지 어떤팬이 정확하게 나오지도 않은 입장을 가져와서 이러겠냐 그리고 지금 그게 중요한게 아냐 술을 마시고 탔다는게 중요하지
1개월 전
익인29
이제 니들끼리 스쿠터 아니라고 땅땅한 다음
스쿠터라고 하는 글 죄다 찾아서 고소협박할거임?
왜 술 안 마셨을 수도 있다고 하지 그러냐

1개월 전
익인30
하이브는 아니면 바로 반박 기사 낼 양반들임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
저게 아니면 뭐가 달라짐? 술취해서 스쿠터 몬 거 안 달라져ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아니었으면 바로 반박했겠지 안했겠냐...
1개월 전
익인33
항상느끼는건데 방탄팬들은 병크 터질때마다 팬들이 일을 더키우는듯
1개월 전
익인36
이거 믿는 팬들 x에 많더라 한심...
1개월 전
익인37
머리 왜 달고 다녀?
1개월 전
익인38
진짜 ...... 노력한다 그 하이브가 아니라면 가만히 있었겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글보고 이제 ‘아 ? 이런사람들도 있으니 아니라고 무작정 우기면 가능할지도? 개꿀‘ 이라 생각하고 구라칠 순 있겠네

1개월 전
익인39
.... 하이브가 븅 신임? 언론사 타는 씨씨티비가 그 가수가ㅜ아닌데도 가마니하게???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
누굴 바보로 아나;
심지어 근거도 빈약해 성의도 없어

1개월 전
익인41
? 그 cctv 가 슈가든 아니든 이미 경찰측에서 스쿠터다 형사처벌 받을거다 결론 난거 아님????
의미있나

1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
이걸 믿을바에
경찰 믿는게 더 현명함

1개월 전
익인44
이런 글을 쓸라면 하이브랑 슈가 추가 사과문이 뜨기 전에 썼어야....
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇게 믿어라...
1개월 전
익인46
어그로 나가
1개월 전
익인48
얘가 팬이겠니 ㅋㅋㅋ…
1개월 전
익인49
처음부터 발견된 곳도 집이랑 반대쪽이라고 하지 않았나요?
1개월 전
익인54
1개월 전
익인50
술을 어느정도? 마셨으니까 집도 못찾겠지 아님 저기가 집이거나
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뉴스에서 확인도 안하고 아무나 스쿠터 타는 사람 찍힌걸 자료화면으로 송출하겠냐고...
1개월 전
익인51
뭐 이런 글에 정보소식 붙이고 난리
1개월 전
익인52
뉴스가 오보면 하이브가 아니라고 진작에 했다
1개월 전
익인53
술마셨으니까… 집에 정확히 잘 들어갔으면 안걸렸겠지
1개월 전
익인54
그게 오보면요 ㅋㅋㅋㅋ 하이브가 벌써 발작햇지 가만히 잇엇겟냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
뉴스보다 x에서 말한걸 믿는..다라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
정말 열받는게... 이 사건때매 방탄도 별수없단 소리 들어야한다는거. 왜 성실하고 착한 애들이 그런소릴 들어야하니
1개월 전
익인57
응 아니야
1개월 전
익인57
집 반대로 간거면 얼마나 마신거야 진짜
1개월 전
익인58
짠하니까 그만해라
1개월 전
익인59
근데 뉴스에 보도한거 아니야?
1개월 전
익인60
Cctv 경찰에서 공개한거 아냐?
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨씨티비떴을때 아니라고 언플안할 하이브가 아님..경찰 개빡치게 만들지말고 여물어
1개월 전
익인63
뉴스가 팩트체크도 안 하고 내보낸다고?
1개월 전
익인64
진짜 치졸그즙채
1개월 전
익인65
나 팬도 아니고 관심도 없는데 솔직히 뉴스에
나왔다고 다 믿을만한건 아니더라 뉴스에 나왔다가 아니였다고 사과하는것도 보기도 했고...근데 내가 말한거랑 별개로 저게 찐이 아니였으면 소속사가 바보도 아니고 가만히 있을까 타격 엄청나게 큰 사건인데 바로 아니라고 정정 기사 내고 뭐든했겠지

1개월 전
익인66
적당히써대 좀
1개월 전
익인67
아니다 도 아니고 아닐수도 있다ㅋㅋㅋ 맞을수도 있잖아 그럼
1개월 전
익인68
애초에 집근처에서 발견된게 아닌데?
1개월 전
익인69
추잡하다
1개월 전
익인70
이미 집 반대방향으로 기사남
1개월 전
익인71
취해서 집 방향도 잘못 갔다는 거야?
1개월 전
익인72
일부러 욕먹일려는 고도의 안티네…
1개월 전
익인73
...?
1개월 전
익인74
역방향 아냐?
1개월 전
익인74
저게 찐이면 도로 역주행했단 소린데 더 난리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
자전거 도로라 그런거 아냥?
1개월 전
익인75
슈가는 차도로 가지 않았냐는 뜻!!
1개월 전
익인76
이거 X에서 찐팬이 쉴드치려고 쓰던 글 그대로잖아 그리고 jtbc 뉴스룸에서 팩트체크도 없이 방송 했겠냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
오엠지
1개월 전
익인78
cctv가 저거 하나겠니?.. 어휴 동선 추적을 했겠지
1개월 전
익인79
별ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
나 아직도 궁금한게 슈가 사과문에선 집앞에 주차하다가 넘어진거랬는데 발견된곳은 집에서 2~30분 떨어진 곳이라며..ㅋㅋㅋ 대체 사과문에 진짜인 내용이 뭐가 있는거임?
1개월 전
익인81
그게 오보 였으면 하이브가 진작에 입장문으로 아니라고 입장 냈겠지
1개월 전
익인82
이미 어디 술집에서 먹었는지까지 추적 다했을텐데 아닌걸 올린다? 니 망상일뿐
1개월 전
익인83
너무 댕청해서 뭐라할말이 없네....뉴스 제작진이랑 경찰은 폼으로 있나...
1개월 전
익인84
ㅋㅋㅋ 없는 얘기도 만들어 내는 하이브가 저걸 참도 그냥 넘어갔겠다
1개월 전
익인85
저게 찐이면 가만 있을 하이브니?
2번이나 거듭 사과한 이유를 생각해봐ㅋㅋ
어줍잖게 여론몰이하다 너네가 좋하하는 부메랑 역대급으로 찾아온다

1개월 전
익인86
짹에서 이걸로 열심히 쉴드치고 다니더라 국내팬들도ㅋㅋㅋ레전드 남미새들이심 음주운전을ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
뭐랰ㅋㅋ 뉴스가 장난이고 경찰이 장난이냨ㅋㅋ 댕청 그자체 쪽팔리지도 않낰ㅋ
1개월 전
익인88
아니 경찰은 호구임? 이미 땅땅 된걸 왜 아니라고 부정해...?
1개월 전
익인89
근데 뉴스에서도 그게 슈가인지는 어케 알아? 얼굴보이는것도 아닌데
1개월 전
익인90
아니었으면 슈가가 가만히 있겠나ㅋㅋ cctv 털리니까 그제야 사과문도 다시 썼구만
1개월 전
익인91
이게 찐이면 하이브 애네들 머하냐? 일 안해? 디파시켜서 어여 3d영상 올려야지 주말도 아니고
1개월 전
익인92
사람들이 생각보다 뉴스에 맹목적이구나...
26일 전
익인93
도로 달리는 게 나은거엿음...
24일 전
익인94
취했는데 길을 어케 찾아
9일 전