공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

수치를 모르네 팬들 포켓몬으로 써서 공격해라! 했는데 찐으로 팬들한테 저따구로 공격당한 무고한 피해자한테 사과도 안하고 복귀하는거 ㄹㅇ 양심에 털났나.... ㅈㅇ 엔시티 드림 런쥔이요

익인1
당당하게 앓는 팬들도 난 신기ㅐㅎ..
2개월 전
익인2
미친 거 같음 댓글로 팬들 런쥐나 ㅠㅠㅠ하면서 기싸움하는것도 징그러워 ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 이러니까 니네가 욕 ㅊ먹는거야 정신 좀 차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
뭐??
2개월 전
익인5
드프들이 그렇지뭐
2개월 전
익인5
맨날 한고 마플타고 타팬덤 패고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
팬들이 더 이해 안됨... 왜 저러는 거임?
2개월 전
익인7
팬들이 제목에 있는일을 해ㅛ다고????
2개월 전
2개월 전
익인8
지금도 복귀좋아하는거 미친거같음 개큰병크멤 당당하게 앓는거 너무 이상해
2개월 전
익인9
아 그러고보니 피해보상은 잘 했나 모르깄네
2개월 전
익인10
해외팬들이 저런거 맞지안ㄹ나?
2개월 전
익인11
팬들이 다 그리워했단 것도 신기함
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
사과했다고 기서 띄웠는데 피해자분 아무연락 못받았다고했는데요 이런 망상까지 해서 쉴드를 쳐야하나
2개월 전
익인13
헐 ㅁㅣ친것들 정신병자들만 있나
2개월 전
익인14
어차피 여기 병크 있어도 다 앓더만 뭔상관
2개월 전
2개월 전
익인17
아니 미친거 아냐? 선 넘네
2개월 전
익인18
헐 미쳤나봐
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
런쥔팬 왜 아직도 살아있지?? 니네 오빠 정신병 걸렸다고 다른 미성년자 여학생 괴롭히지마
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하139 9:065039 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!158 10.23 22:3718426 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002248 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033063 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 55 11:171271 0

급상승 게시판 🔥