공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 쟤가 달면 나도 달께 이난리네 이것땜에 오랜만에 글쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 규칙 어기는 거라고여ㅠ

익인1
징계없으니 그러는거지ㅇㅇ 근데 선택적인것도 맞고 딴글은 아직도 신고안먹음
1개월 전
선택적이라는 말 부터가 웃김ㅋㅋㅋㅋ 그럼 한곳에 댓쓰면 무조건 다른곳에도 다 써야됨? 일단 지가 규칙 어겨놓고 당당한게 웃겨서
1개월 전
익인1
왜 웃겨? 걍 부정할거없이 받아들일수밖에 없는거지 댓을 떠나서 마플주제에 하나는 신고되고 하나는 안되는건데ㅇㅇ
한먹을필요없이 딴돌들도 다그래 전에도 마플부착으로 정병, 선택적 얘기나왔고
나도 규칙위반인데 당당한건 징계없으니 저런다고 부정적으로 얘기한거야ㅇㅇ

1개월 전
부정적으로 말한거 알고 걍 난 뒷말이 이해안돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 신고가 안되는게 아니라 신고를 그만큼 많이 안한건 아니고? 저것도 나중엔 마플 먹힐것 같은데 뭐가 문제임 뭐 일부러 저글을 마플 안달아준다는거야 뭐야
1개월 전
익인1
말장난하는것도 아니고
신고가 안된다=신고를 그만큼 많이 안한다 같은말이잖아ㅋㅋㅋㅋ
반응이 다른건 걍 보이는 그대로라니까?

1개월 전
그니까 그럼 신고를 많이 하던가ㅠㅠㅠ 그걸 왜 나한테 난리냐고요 으휴

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너한테 난리안쳤어ㅋㅋㅋㄱ난 그냥 그래보인다했는데 너가 어딜봐서 선택적이냐며 난리치고 말장난한거겠지

1개월 전
너 말고 이전에 나한테 댓 단얘 말한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 그래ㅋㅋㅋ걔한테한 얘기구나ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
지가 잘못 이해해놓고 사람 비꼬는 꼴이란;

1개월 전
익인1
글쓴이에게
비꼰거아니고 무안해서 웃은거얔ㅋㅋㅋ너도 ㅋㅋㅋ해놓고선 그게 비꼼의 의미였구나 난 너도 오해한거 웃겨서 웃는건줄ㅋㅋㅋ

1개월 전
어이없으니까 웃지 저걸로 뭐 난리를치니 어쩌구해대는데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋ나도 그래서 내가 오해한거 웃겨서 웃은건데 비꼰다고 땀흘리니 쓴거

진심 다시읽어보라해서 읽어도 말장난은 신고당했다가 신고했다랑 다르다는 말뿐인디

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 말장난이지 그래ㅋㅋ 그럼 이제 끝내 할말도 없는데

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
다시 읽어보셈ㅇㅇ

1개월 전
걍 됐다 넘어가라

1개월 전
그리고 선택적 그런건 몰겠고 걍 지가 마플 안달아놓고 배째란식으로 나오는 애를 봐서 글 적은거임ㅇㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1267342 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3014511
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473906 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 70 09.11 23:28632 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:052062 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..