공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 쟤가 달면 나도 달께 이난리네 이것땜에 오랜만에 글쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 규칙 어기는 거라고여ㅠ

익인1
징계없으니 그러는거지ㅇㅇ 근데 선택적인것도 맞고 딴글은 아직도 신고안먹음
1개월 전
선택적이라는 말 부터가 웃김ㅋㅋㅋㅋ 그럼 한곳에 댓쓰면 무조건 다른곳에도 다 써야됨? 일단 지가 규칙 어겨놓고 당당한게 웃겨서
1개월 전
익인1
왜 웃겨? 걍 부정할거없이 받아들일수밖에 없는거지 댓을 떠나서 마플주제에 하나는 신고되고 하나는 안되는건데ㅇㅇ
한먹을필요없이 딴돌들도 다그래 전에도 마플부착으로 정병, 선택적 얘기나왔고
나도 규칙위반인데 당당한건 징계없으니 저런다고 부정적으로 얘기한거야ㅇㅇ

1개월 전
부정적으로 말한거 알고 걍 난 뒷말이 이해안돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 신고가 안되는게 아니라 신고를 그만큼 많이 안한건 아니고? 저것도 나중엔 마플 먹힐것 같은데 뭐가 문제임 뭐 일부러 저글을 마플 안달아준다는거야 뭐야
1개월 전
익인1
말장난하는것도 아니고
신고가 안된다=신고를 그만큼 많이 안한다 같은말이잖아ㅋㅋㅋㅋ
반응이 다른건 걍 보이는 그대로라니까?

1개월 전
그니까 그럼 신고를 많이 하던가ㅠㅠㅠ 그걸 왜 나한테 난리냐고요 으휴

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너한테 난리안쳤어ㅋㅋㅋㄱ난 그냥 그래보인다했는데 너가 어딜봐서 선택적이냐며 난리치고 말장난한거겠지

1개월 전
너 말고 이전에 나한테 댓 단얘 말한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 그래ㅋㅋㅋ걔한테한 얘기구나ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
지가 잘못 이해해놓고 사람 비꼬는 꼴이란;

1개월 전
익인1
글쓴이에게
비꼰거아니고 무안해서 웃은거얔ㅋㅋㅋ너도 ㅋㅋㅋ해놓고선 그게 비꼼의 의미였구나 난 너도 오해한거 웃겨서 웃는건줄ㅋㅋㅋ

1개월 전
어이없으니까 웃지 저걸로 뭐 난리를치니 어쩌구해대는데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그니까ㅋㅋ나도 그래서 내가 오해한거 웃겨서 웃은건데 비꼰다고 땀흘리니 쓴거

진심 다시읽어보라해서 읽어도 말장난은 신고당했다가 신고했다랑 다르다는 말뿐인디

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 말장난이지 그래ㅋㅋ 그럼 이제 끝내 할말도 없는데

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
다시 읽어보셈ㅇㅇ

1개월 전
걍 됐다 넘어가라

1개월 전
그리고 선택적 그런건 몰겠고 걍 지가 마플 안달아놓고 배째란식으로 나오는 애를 봐서 글 적은거임ㅇㅇ
1개월 전