공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. https://instiz.net/name_enter/93069472

시초글

2. 런쥔 복귀 소식에 멍군 환호 + 병크 끌올 댓 공존

3. 글 기싸움 같다고 마플 나오고 보란듯이 팬코인지 찐인지 모를 앓는 글 + 런쥔 병크 + 당시 일부 드림 팬들 병크 ( 피해자 번호 올리고 원조교제 트윗 쓴거) 끌올

4. 3의 지속

5. 127 정병이 지금 글 쓰는거 칠프같다는 글 독방에 올렸다가 실수

6. 큰방에 다시 올림

7. 병크 친거 런쥔인데 왜 끌려나오는지 둥절한 팬들 + 런쥔 겹멤이냐는 글 몇개 + 유닛 싸움 붙이는 어그로 글 잔잔바리 공존

8. 현재

익인1
아 뭔플인가 했는데 정리 ㄱㅅ
1개월 전
익인1
아니 시초글 댓글 개웃기네 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
칠프인지 아닌지 계속 글 쓰는 애는 드림 정병 맞는 거 같은데ㅋㅋㅋ타팬임 팬들이 그걸 동조할 필요도 없어보임 무시하길..
1개월 전
익인4
오 마플꺼놔서 플 타는지도 몰랐
1개월 전
익인5
뭔지 어리둥절했는데 이해함 고맙
1개월 전
익인6
우와 댓에 쉴드 많네
1개월 전
익인7
한쪽이 끌려나온건데 유닛싸움으로 플 돌리고 사실은 두유닛 다 좋아하는 팬들 많다로 입막음까지가 완벽
1개월 전
익인8
런프들 ㄹㅇ 지독하고 드러움
1개월 전
익인9
플 연어하다가 뭔가 했더니.. 기어코 복귀하는 구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?288 09.09 22:125230 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527053 0
드영배굿파트너 물고문사건55 09.09 20:359114 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223411 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25752 30

급상승 게시판 🔥