공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연극/뮤지컬/공연에 게시된 글이에요   새 글 

1차 공연ㄷ 예매때는 1분 전에 열리더니

이번에는 무슨 3분 전에 열려서

앞자리 불들어온거 구경도 못했어

익인1
뭘 잡았길래 3분전에 열려?
1개월 전
익인1
N차 예매는 예매는 인팍 예사 다 열려있음 원래 회차만 정시에 업데이트 됨
1개월 전
정시라는데 1차때는 59분에 열리던데 그럼 언제부터 예매를 눌러야 되는거야??
1개월 전
익인1
킹키위크 첫 오픈이면 예매하기가 활성화가 아예 안됐는데... 미리 못눌러 이번 킹키위크 이후 1차 말하는거면 그냥 그 전에도 들어갈 순 있는데 첫오픈때 뭐가 일찍 열렸다는거지
1개월 전
예매하기가 59분부터 눌러지던데,, 59분에 좌석 선택을 했어
1개월 전
익인1
글쓴이에게
59분에 예매하기는 들어가져도 오늘 오픈한 회차는 열리지가 않았는데 좌석선택을 어떻게 해... 59분에 예매하기 누르고 00분 이후에 입장한거 아냐?

1개월 전
익인2
혹시 킹키??나 59분에 딱 눌렀는데 앞좌석 많던데
1개월 전
엉 킹키ㅜㅜㅜ 친구가 3분전에 눌러보니까 열렸다던데 이미 6천번대고 끝나고 열리니까 앞자리 다 나가고
1개월 전
익인2
호옥시 1차 티켓팅 날짜 보고 착각한거 아닐까…!?!?나 시간 맞춰서 잘 들어갔는데 op석도 꽉 차있었어
1개월 전
아냐ㅠㅠ 날짜 맞게 봤오 인기 많은 캐스트라 그런거 같던데.. 급하게 눌렀는데 1층 다 털리고 2층도 앞줄 중앙은 없더라구,,
1개월 전
익인5
오잉???? 보통 2시에 열리면 59분00초에 미리 열려있어?
1개월 전
익인2
나 59분-2시 이 때 넘어가는 때에!말을 너무 짧게 썼다ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
1개월 전
나도몰라서 물어보는고 ㅜㅜ 근데 이번 2차 때 57분에 다른 친구는 좌석 선택도 가능했고 실시간으로 빠졌다는데..!! 😭
1개월 전
익인3
예매 버튼은 1차분때문에 원래 열려있고 새로 풀리는 날짜는 정시에 열렸을텐데...?
1개월 전
1차 때도 59분에 열리던데ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
잉...? 이전 회차 티켓팅 했으면 그건 원래 열려있었던 거고 윗댓처럼 새로 풀리는 날짜는 정시에 열림
1개월 전
익인4
첫 오픈일 때 가끔 인팤 오래 접속해 있으면 버튼 빨리 생기긴 하는데 그때 눌러봤자 오류라고 안 나오던데...
1개월 전
오류라 떴다 하긴 하더라 그럼 도대체 언제 눌러야 하는거야 ,,??
1차 때도 정시에 누르려고 대기타는데 친구가 59분에 이미 열렸다 해서 들어가보니까 대기 4천번대고 앞자리 다 털리고 18번째가 제일 앞이더라고 2차에 친구랑 같이 가려 했는데 ㅠㅠ

1개월 전
익인4
킹키는 워낙 가볍게 보는 사람도 많고 덕도 업자도 많아서... 조금만 늦어도 좋은 자리 다 나가긴 해 글고 그 버튼 생기기 전에 연타하다가 버튼 생긴 뒤에 흰창 열리면 더 안 누르고 계속 기다리는 수밖엔...ㅠㅠ 로딩 안 됐다고 누르면 번호 리셋되는 거라서... 글고 예매창 열려있을 땐 날짜 선택 창에서 새고하는 게 나아 그건 대기 안 걸리니까...
1개월 전
근데 다른 친구는 57분에 들어가지고 좌석 선택도 돼서 눌라보니까 이미 선택된 좌석으로 떴다는데 이거도 그냥 오류인걸까??

1개월 전
익인7
글쓴이에게
저번에 열렸던 회차 아님??

1개월 전
아니야ㅜㅜ 시간날짜 완전 강조해서 말햇어서

1개월 전
익인4
글쓴이에게
2차 오픈 날짜가 미리 열렸단 얘기는 안 보이는 걸 보면 아마 다른 날짜 선택하지 않았을까... 킹키 5분 전부터 대기 몇 천씩 됐다는 거 보면 한 20,30분 전에 미리 달력 들어가서 새고 가끔 (자주하면 튕기고 가만히 놔둬도 튕겨서...) 해주면서 기다리는 수밖에 없는 듯...ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
킹키 첫오픈일때 이미 열려있어서 2차부턴 미리 5분전이나 들어가서 대기하는 사람 많아 그리고 오늘 55분부터 대기 4천번 떠있었음...
1개월 전
익인6
멜티는 2차오픈시에 예매창 막혀있다가 00되면 열리는데 인팤은 계속 열려있어서 사람들 미리 들어가서 딴 회차 들어가있다가 00되면 달력새고해서 잡고
1개월 전
어 내말이 ...57분에 들어가니까 대기 6천번대더라구 ㅜㅜ 그럼 뭐 어떻게 해야 하는거야? 그냥 정시 00초에 딱 누르는게 답이야??
1개월 전
익인6
미리오픈된건 5분전에 미리들어가있는게 답이지 정시에 누르면 대기만 사람 늘어나서 손해야...
1개월 전
익인8
댓글 봐도 이해가... 이미 열린 회차면 미리 예매창 안에 들어가 있는게 좋아 정시에 눌러봤자 대기 더 늘어날 뿐임
1개월 전