공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들이 나서서 광고한다? 해야되나 옛날부터 하던 생각이긴한데 사생번호공개했을때부터 사이다라고 큰방에서 줄줄이 칭찬을 하지않나 복귀할때 복귀축하한다고 알려주질않나

나도 병크돌이지만 좋은글에 비꼬는댓 달리는거 너무 안타깝고 흐린눈하는 팬들도 욕보면 기분안좋아질텐데 대체 뭘 위해 크게크게 얘기하고 다니는지 심리를 모르겠음..

익인1
유난팬많으면 1맞을거 10으로 맞는다
1개월 전
익인2
내 생각엔 그냥 그 번호 유출한거를 별 일 아니라고 생각하는듯... 진짜 얼마나 경솔한 사람인지 자랑하는 꼴이었는데 ... 참고로 슴덕이라 드림 좋아함 그냥 ㄹㅈ의 대응이 아쉬웠어서 하는 말
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
유출했더라도 사과라도 제대로 했음 좀 나은데 후조치가 진짜... 그 상황에서 사과도 제대로 못할 멘탈상태면 벌써 복귀를 해도 되나 싶던데.
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 단체로 지능이 떨어지나
1개월 전
익인5
아 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 있으면 덜 욕먹을거 나서서 배로 욕먹게 만듦
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
근데 저팬덤은 뭔일 터져도 보란듯이 앓는글도 쓰는걸 보면 그냥 뻔뻔함? 이런게 기본인거 같음
1개월 전
익인9
억척스러움의 의인화
1개월 전
익인10
지능도 닮아가는 듯
1개월 전
익인11
ㄹㅈ팬덤이 원래 유난스러움
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?325 09.09 22:125856 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527423 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격39 7:304643 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 38 14:03537 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25989 32

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..