공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 자꿈 싸움 붙이는 거 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 두유닛프 아닌 건 잘 알겠다

익인1
드프임 은근슬쩍 아니라고 하지마 그게 더 짜증나
2개월 전
2개월 전
익인1
드프라고 지워진 댓글 못봤어? 오늘 솔콘 하는 멤버한테 지진나라고 하고 칼삭한거?ㅋㅋ 싸움처럼 보이게 하려는게 드프라고 둘다 아니라고 하지말라고
2개월 전
봤는데 익명커뮤에서 땅땅하는 게 맞다고 봄? 지금 팬코하면서 물 흐리는 애들 있는데
2개월 전
익인1
팬코같은 소리하네 들킨게 3년동안 수백번은 되겠다
2개월 전
아.. 니맘대로 생각해.. 버젓이 댓으로 양쪽 이간질 하는 글도 남았는데

2개월 전
익인2
런프같은데 ㅌㅇㅌ에서 하는짓 고대로 하는거지 뭐
2개월 전
익인7
2개월 전
익인3
멤버한테 지진 났으면 좋겠다 그러는게 싸움 붙이는건진 잘 모르겠다 누가봐도 127 싫어하는 타유닛 팬인데
2개월 전
아 댓쓰고 호다닥 지우는거 언제 안 웃김
2개월 전
익인4
왜 매번 이상한 댓글 쓰고 삭제하는지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
지금 정병 밖에 안 남았어
2개월 전
익인6
정상팬 이라면 각자 행덕 하면서 ㅁㄱ이나 잘 하자
누구 탓 할 필요도 없음

2개월 전
익인8
드프들이 제일 악질이지 일반인 묻으려고 성매매 누명씌우고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하186 9:069368 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!167 10.23 22:3722929 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002520 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 63 11:172143 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 43 0:08323 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구