공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스토리 개연성 개똥망이지만 그냥... 연기 구멍이 없기에 불편하진 않다...

추천  1

익인1
그치???? 스토리랑 개연성은 정말.... 그치만 웃겼어
1개월 전
난 웃긴 정도를 상중하로 정하자면 중하 정도였던 것 같아..
1개월 전
익인2
본문다받음 배우들 아니었으면 폭망영화..
1개월 전
익인3
엑시트랑 비슷한 누낌일 줄 ㅠ 전혀 아니야??
1개월 전
익인4
난 장르가 코믹인줄알고 보러간건데 안웃겻어
1개월 전
익인4
코믹이라기엔 자꾸 뭔가 메세지를 넣으려고하고
메세지가 있는 영화라기엔 앞뒤가 안맞고 허술한데가 많은데다 자꾸 웃기려고함 ㅠ

1개월 전
ㅇㅈ.. 억지로 메세지 끼넣하려다 실패한 느낌임..
1개월 전
익인18
무슨 메세지??
1개월 전
그건 스포라...

1개월 전
익인5
ㅇㅈ 이거야! 개봉날 조조로 보러갔었는데 좀 실망스러웠음
1개월 전
익인42
자꾸 웃기려고 함<<이거 완전 공감 웃어!!! 이거임ㅋㅋㅋ 올드한 개그 같았어...ㅠㅠ 그래도 가볍게 볼만함... 어른들이 좋아할 듯한 코믹이었음
1개월 전
익인3
아 헐 코믹이 아님..? ㅜ 나중에 오티티 풀리먼 보ㅡ야긋당.. 고마워
1개월 전
그냥 배우들이 연기로 코믹하게 잘 풀어내서 웃긴 장면들이 좀 있을 뿐 코믹영화느낌은 안 들어
1개월 전
익인6
난 내내 웃었는데ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 보면서 계속 웃었는데
1개월 전
익인8
아 그냥 코믹 아니면 안봐야게따 후기 보고 고민했는데
1개월 전
뭐... 조정석 특유의 능청 맞고 익살스러운 연기가 너무×100 재밌고 취향에 딱맞다 라고 한다면 봐도 후회하진 않을 거 같아 난 그정도까진 아니라서..
1개월 전
익인9
ㅇㅈ 먼가 애매한 웃음… 엑시트기대하고 갔는데.. 같이본 사람이랑 상영관 나오고서 바로 아 재밌었다~ 이러고 이후로 영화이야기 1도 안함ㅋㅋㅋㅋ 그냥 영화관에서보다는 명절에 특선영화로 가볍게 보면 더 재밌는 영화같음 티비로 보는게 오히려 더 재밌을거 같애
1개월 전
익인10
와 호불호 많이 갈리네
1개월 전
익인11
개연성은 진짜 없지만 웃기긴웃겼어
1개월 전
익인12
헐 난 진짜 개웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 관도 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 이게 웃음코드 호불호가 진짜 심한가보다 우리관은 거의 안 웃음..
1개월 전
익인13
B급 영화 감성이라고 ott에 올라오면 보라던데 다음 주에 보러 갈까 말까 고민 중이었는데 또 고민되네...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
할인 받아서 볼 수 있다면... 그냥 영화관 가서 기분 전환이나 하고 오자! 정도의 느낌으로는 가도 ㄱㅊ할 듯 그게 아니라면 개인적으로는 굳이 볼 이유는 모르겠어
1개월 전
익인14
웃기긴 햇지만 내용 윗댓 쌉공감 ㅠ 뭘 하고 싶은 건지...
1개월 전
익인14
난 너무 별로엿음
1개월 전
익인15
나도 이렇게 흥행할 정도인가 싶고..
1개월 전
익인16
아 난 너무 재밌어서 주위에 다 추천했는데..ㅎㅎ
1개월 전
익인17
ㅜㅜ보다가 졸렷음........너무 아쉽더라
연기는 좋은데 스토리가 일단....
애초에 뭘 말하려고 한 영화인지도 모르겟슴
걍 조정석 연기보러 간다고 생각하면 실망 덜 할 것 같아

1개월 전
맞아 그냥 조정석 연기 보러 가고 싶다 그 생각으로 가면 괜찮을 거 같아 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
코믹이 아냐?!?!?!? 오늘 가족들이랑 볼려고 예매해놨는데 망..
1개월 전
익인20
코믹맞음 가족들이랑 보기 ㄱㅊ아
1개월 전
익인19
아 그래? 다향
1개월 전
익인20
응 나 엄마랑 갔는데 진짜 겁나 웃다가 왔어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
윽 응... 난 아까울 거 같아... 그래도 진지한 영화는 싫고 뇌빼고 진짜 아무 생각 걱정 없이 보는 영화가 좋다면 어쩔 수 없구... 지금 그런 영화가 파일럿 하나라... 근데 위에 웃겼단 사람들도 있는 거 보면 익이랑 어무니는 재밌게 볼 수 있을지도 모르니까... 잘 선택해봐 큐ㅠㅠ
1개월 전
익인31
난 엄마랑보는데 둘이 너무 많이 웃었어ㅋㅋ 극장에서 사람들 터지는 소리도 많이 들렸음!!
1개월 전
익인44
개아까워....
30일 전
익인22
쓰니 엑시트는 재밌었어...? 엑시트 잼게 봤는데 저건 재미없을까ㅜ
1개월 전
엑시트는 나쁘지 않게 봄 그거랑 비교하면 훨씬 노잼이야
1개월 전
익인39
나도 엑시트를 더 재밌게봄
1개월 전
익인23
전체적으로 어이없어서 웃김
1개월 전
익인24
차라리 핸섬가이즈가 훨배나아,,,
1개월 전
익인25
예고만 봐도 재밌겠다 싶진 않더라고...ㅋㅋㅋ 배우팬들은 좋아할듯
1개월 전
익인26
계속 웃었는데..
1개월 전
익인27
조정석 호감배라 원맨쇼! 느낌으로 봤음 ㅋㅋㅋ 쏘쏘..
1개월 전
익인28
걍 조정석 원맨쇼 본다고 생각하면 돼
1개월 전
익인29
그냥 피식 이정도였지 빵 터지는 부분은 없음
1개월 전
익인30
난 조정석이 좋아서 좋았음 다만 쓰니가 하는 말도 이해됨.. 난 그래서메세지는 걍 무시하고 웃긴거에 집중함
(무시했다는게 그 메세지가 싫다는게 아니라 여기서 전달하고자하는 메세지라고 생각하지 않기로함)

1개월 전
익인31
개연성은 머 원래 기대를 안했어서.. 근데 극장에서 본 영화 중 제일 많이 웃은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
난 진짜 개재밌었는데ㅠ 올해 영화 10개정도 봤는데 이정도로 웃은건 처음이야 왜 벌써 200만 넘겼는지 알겠음
1개월 전
익인33
난 3000원~5000원이면 볼만하다고 느낌 .. 진짜 그냥 주연배우만 볼만함
1개월 전
익인34
난 재미도 없었음... 몇번 잠깐 웃고 말았는데 진짜 보지말라고 말리고싶다
1개월 전
익인35
진짜 조정석이 호감이라 그나마 의리..?로 완주했다.. 진심 중간에 나가고 싶었음..
1개월 전
익인36
할인받아서 보면 볼만해 코믹영화로 중타치 정도 되는 것 같고 한성화 나오는 장면은 다 웃겼음. 같이 간 혈육은 엄청 잼있었대
1개월 전
익인37
아 나 엑시트도 개노잼잉데 그거보다 재미없다고..? 그럼 못보겟는데..? 하
1개월 전
익인38
걍 뇌 빼고 보면 개웃긴데
1개월 전
익인38
평일에 좌석 풀이었는데 다들 빵빵 터졌음 b급인데 걍 조정석이 다 살림 극장에서 이정도로 웃어본적 손에 꼽을 정도
1개월 전
익인40
난 통신사 혜택으로 봐서 그런가
못 볼 정돈 아니었음
근데 조정석이 아니었으면 보기 빡세긴 했을듯

1개월 전
익인41
유치한 웃음유발개그 딱 질색인데 조정석이 너무 잘살려서 어쩔 수 없이 웃음이 터짐 ㅠㅠ 진짜 오랜만에 뇌빼고 원초적으로 웃어본듯 원래 그분 특유의 쪼도 선호하는 편 아니었는데 왜 유명한지 알겠더라 너무 잘함 그냥 인정..
1개월 전
익인43
난 너무 웃겼어ㅠㅠ
30일 전