공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

급궁금해짐 앓는글 꼬ㅑ 있길래

익인1
사바사겠지
1개월 전
익인2
앙딱정은 밈화 돼서 품고 가는거같은데
1개월 전
익인3
아니
1개월 전
익인4
ㄴㄴ 걍 없는 사람임 엮어서 앓는 글들 다 그분 팬
1개월 전
익인5
인티 타멤팬들은 걍 없는 사람 취급하는 거 같던데
1개월 전
익인6
개인팬들 있겠지
1개월 전
익인7
내탐라는 없는 사람 취급함
1개월 전
익인8
9인독방 망하고 8인독방 굴러가는거 보면 답 나오지 않나
1개월 전
익인9
ㄴㄴ그분팬들이 앓는거지 이거까지 뭐라고할순없잖아
1개월 전
익인11
뭐래 걔팬이랑 잼민이들 말고는 아무도 안품음 그냥 없는사람이야
1개월 전
익인12
그 팬들은 인티에서 앓을수있는 곳이 갠독방이랑 큰방밖에 없잖아 그러니까 큰방에서 앓는거지
1개월 전
익인13
나도 앙딱정 근황 궁금햇는3데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 금발짤로 앓는 글 많이 봄
1개월 전
익인14
없는 취급하지않을까 앓는 사람은 개인팬인가보지 뭐
1개월 전
익인16
나는 못품는데 급식팬들이나 트친많은 제로즈들은 그냥 품거나 품는척 하는거 같음
1개월 전
익인17
ㄴㄴ 다 웅덩이겠지
1개월 전
익인18
난 아무생각없음 갠팬이라 그런가
1개월 전
익인19
그 분 팬들 관계성으로 짹에 글 너무 많이 올림
1개월 전
익인20
ㄴㄴ
1개월 전
익인21
갠팬 많아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유565 13:2318171 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3646 19:522241 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격135 7:3018256 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 65 18:481164 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 57 21:01999 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?