공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 범죄 저지르면 전과가 남겠음

그냥 저지른 그 순간부터 본인 인생에 빨간줄 그이는건데 그것도 연예인이 범죄자면 당연히 끌올 되는거지

익인1
20년후에도 끌올할거야
2개월 전
익인2
병크멤 좋아하는 사람만 저거 하자고함
2개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ 현실에서 범죄자들이 왜 제 범죄이력 다시 얘기해요?하면 다들 욕할거면서 돌판에서 그러자고 하는게 진짜 개웃겨 나도 돌팬이지만 미새력이 진짜 남다름
2개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ ㅂㅋ돌팬만 반기지
2개월 전
익인5
끌올 금지는 딱히 현실적이지 않은 거 같은데 마플 아닌 앓는 글에 초치는 거 이건 좀 보기 피로함
2개월 전
2개월 전
익인5
제목에 적혀 있는데 와서 마플을 만드는 게 피로해 새 글 파서 마플 붙이면 되는데..
2개월 전
뭐 병크멤팬들이야 그러겠지만 다른 사람은 별 생각 없을걸? 범죄자 덕질하면서 글쓰는거 본인 마음이지만 그 범죄에 대해 이야기 하는 것도 자유임
2개월 전
익인5
아니야 쓰니의 성향과 나의 성향이 달라서 이해를 못하는 걸 수 있어 마플 카테고리 온오프 기능이 생긴 건 마플 글을 보고 싶지 않다는 수요가 크기 때문임 지금 내가 마음이 피로할 때 마플 글에 노출되고 싶지 않아해 이미 마플 카테고리가 따로 있고 자글방이란 조항이 있음에도 어려우니까 가끔 곤란해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하139 9:065039 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!158 10.23 22:3718426 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002248 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033063 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 55 11:171271 0