공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방시혁·인세연, 또다른 목격담..."여자들이 원하는 다정한 스타일" | 인스티즈

8일 온라인에는 '며칠 전에 내 친구가 미국에서 방시혁 봤다고 찍은 짤'이라는 제목의 글이 올라왔다.

공개된 사진 속에는 방시혁으로 추정되는 남성이 촬영 삼매경에 빠져있는 모습이다. 피사체가 된 인물은 과즙세연으로 추정된다. 파파라치 영상 속 착장과 동일한 옷을 입고 있는 방시혁은 몸을 굽혀가며 촬영에 임하는 등 열의를 다하는 모습이다.

앞서 미국의 길거리를 소개하는 한 채널에는 미국 캘리포니아주 베벌리힐스의 7월 풍경을 담은 영상이 업로드됐다. 해당 영상 초반부에는 방시혁 의장과 과즙세연, 또다른 여성이 함께 길을 걷고 있는 모습이 포착돼 눈길을 끌었다.

이후 방시혁과 과즙세연의 열애설이 제기됐고, 두 사람의 나이 차이가 28살이라는 것이 알려지며 또 한번 파장을 일으켰다.

논란이 이어지자 하이브 측은 "(방시혁 의장이) 지인 모이는 자리에서 두 분 중 언니 분을 우연히 만났고, 엔터 사칭범 관련해 어떻게 대응해야 하는지 조언을 준 바 있다"라며 인연이 닿게된 이유를 설명했다. 그러면서 "이후 두 분이 함께 LA에 오면서 관광지와 식당을 물어와서 예약해 주고 안내해준 것"이라고 덧붙였다.

이러한 가운데, 방시혁 의장이 과즙세연의 팬클럽 회장이 아니냐는 의혹이 일부 제기됐다. 이에 과즙세연의 팬클럽 회장은 "저 방시혁 아니니까 쪽지 그만들 보내고 각자 현생 살라"라고 해명했다.

https://m.entertain.naver.com/article/213/0001305075

아.......

익인1
......
2개월 전
익인2
;
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
팬클럽 회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
;
2개월 전
익인6
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 인티에서 사진 방이 찍어준거 생각하니까 별로다?이런글 있었는데 진짜 방이 찍어준거네
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
엔터사칭범 조언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
여자들이 원하는 다정한 스타일< 아 왜 웃기지 미친거 아니야?
2개월 전
익인10
아 제목 킹받아
2개월 전
익인11
...
2개월 전
익인12
안 원해요
2개월 전
익인13
🤮
2개월 전
익인14
여자들이 원?하는??다정..??
2개월 전
익인15
구와아아악
2개월 전
익인16
제목 토나오네
2개월 전
익인17
우웨에엑 아 이제 점심먹는데 밥맛
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
진짜 방금 밥먹었는데 토나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
누가원해
2개월 전
익인21
그럼 본인이 데리고 사시던가...
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인23
미쳤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
여자들이 뭘 원해..?
17일 전