공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도영이 조용하게 말많은 ㅋㅋㅋㅋ 스타일이라서 중간중간 어색하게 텀 뜨거나 그러지 않고 진짜 열심히 쫑알쫑알 말함

계속 노래 엄청 부르는데 콘서트 위해서 약간 증량했다고까지 말해서 그런가 기복 전혀 없고 3일 내내 성량 짱짱함

중간중간 나오는 영상들 다 너무 좋았고 미발매곡까지 감동 개낌...

그리고 무엇보다 가수가 노래랑 팬들에 너무나 진심인게 잘 보여서 좋았음... 3일 내내 가도 해외콘까지 가고 싶더라...

3일 내내 난생 처음 보는 사람들이랑 귀여워... 만 오백 번 외치다가 옴

익인1
나도 속으로 귀엽다 연발하면서 콘 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋았는데 해외콘 갈 시간이 없어서 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘 꼭 해야되는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나 올콘했는데 3일내내 공연장 전체에서 도영이 귀엽다고 앓는소리랑 감동받아서 훌쩍이는 소리로 가득했어 너무 행복한 경험이었어 그래서 결국 도쿄콘 간다 앙콘도 가야지 ㅋㅋ 똑같은 공연 계속 봐도 다르게 좋고 노래는 너무 잘하고 인생공연 갱신됨
1개월 전
익인3
이 글 보니까 콘서트때 생각나 🥹
진짜 3일내내 너무 행복한 기억들밖에 없어 얼른 앙콘했으면 좋겠다

1개월 전
익인4
너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 도영이 말만하면 주위에서 다 귀여워.. 하고 앓더라 ㅋㅋㅋ 얼른 앙콘왔으면 좋겠어 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
수상할정도로 귀여워..와 훌쩍훌쩍 소리가 가득하던 공연장
1개월 전
익인6
아니 진짜 진행을 잘해ㅋㅋㅋ 혼자라서 어색하게 관객과의 낯가림도 있으려나했는데 전혀 그런거 없고 귀여움과 엠씨력만렙을 발휘하심
1개월 전
익인7
멘트 잘하고 너무 귀엽게 말해서 심심하지가 않아ㅋㅋㅋㅋ알찼어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?387 09.09 22:126900 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격57 7:306850 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461232 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 46 14:031230 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251294 32