공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

160이 170되고 170이 180되어서 가는게 스탠딩이고 스탠딩은 기세임 남들 배려 해준다고 안신고 오는것도 아니고 응원봉이나 우치와 같은거 높게 들면 키큰사람도 안보이는데 배려한답시고 아무것도 안신고 갓다가 콘서트내내 하나도 안보였음

익인1
배려한다고 20 날릴 순 없잖어.. 당연히 높여가야지 뭔 민폐
1개월 전
ㄹㅇ 내가 안신고 가면 다 안신고감? 그것도 아니고 내가 내돈내고 쾌적하게 콘서트 보겟다는데 뭔상관이지 ㅋㅋㅋ 민폐라고 말하는 댓글 몇개봄ㅋㅋㅋㅋ 나 아는트친도 자기 같은사람은(150중반) 어쩌라는거냐고 너가 그런거 신고가면 안보인다 이럼ㅋㅋㅋ 솔직히 150대는 뭘 신어도 안보일 가능성이 큼 여자 평균키인 160초반이 10cm만 신고와도 170 넘는데
1개월 전
익인2
난 160 중반이고 그냥 에어포스 신고 갔는데도 나보고 다리 구부려달라고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. 장난하나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 에어포스 굽 얼마나 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래는거임? 아니 지들도 키 작고싶어서 작은게 아닌것 처럼 키큰사람들도 크고싶어서 큰사람 없음 그냥 성장하다보니 큰거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네 난 민폐다 어쩌다 이런말 들은뒤로 더 아득바득 신고감 큰키 활용해서 쾌적하게 볼거임 160중반에 에어포스면 시야 다 가리지않아?
1개월 전
익인2
응..ㅠ 나도 안 보여 근데 저땐 그냥 구부려줬는데 다리랑 허리 아프게 본 뒤로 나도 이제 그냥 스탠딩화 신고 다닐라고 배려해줘봤자 다음에 다른 사람한테 또 그럴텐데 그냥 생긴대로 사는 거지 남팬도 있는마당에
1개월 전
익인3
180넘는 남자 봐도 어쩔 수 없다 하는 게 스탠딩인데ㅋㅋㅋ
자신 없음 뒤로 빠지거나 좌석을 가야지

1개월 전
익인4
나 163인데 꾸역꾸역 8cm짜리 스탠딩에 신고감 내 루틴임 이미 다들 8-10정도 기본으로 높여오님가 저정도라도 해야 원래 내키를 되찾을 수 있음... 고로 남한테 민폐 아닐까ㅠㅠ 에 굽높이는 신경 안써도 됨 걍 머리에 이상한거 안얹고 똥머리 이런거만 안하면 그만 그 망할놈의 우치와 슬로건(not이벤트) 스케치북 이런거 안들면 되지 뭐 그이상 배려할 게 뭐있어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..302 09.11 14:1268893 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)243 09.11 19:3015578
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:474015 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 74 09.11 23:28729 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 40 09.11 19:052159 31