공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

몇달째 올리고 글삭하는 글들 보기만 해도 스타성이 너무 없어보여ㅜㅠㅠㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
익인2
여기 왔네
2개월 전
익인2
쓰갤에서 하루종일 자아분열하면서 몇백개씩 글 도배하고 커뮤마다 돌아다니면서 정병짓하고 현생도 없이 밖에도 안 나가고 하루종일 방구석에서 악플이나 달고 사는 아저씨 너무 한심해요..
2개월 전
아니 쟤 아저씨야….???!
2개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 쟤 남자야

2개월 전
미친,,,,,안 그래도 무슨 갤에서도 똑같은 짓해서 kt 통신사라는 거 저번에 댓글로 보긴 했는데 몇달째 글 도배하고 글삭하는 인간이 아저씨인 건 더 최악이다,,,

2개월 전
익인2
글쓴이에게
난 갤은 피뎁만 따고 안 해봐서 통신사 이런거 모르는데 쟤 아이피만 60개 넘게 바꿔가면서 갤에서 하루종일 도배하고 커뮤마다 돌아다니면서 저러고 다녀

2개월 전
진짜 얼마나 정신이 이상한걸까 아저씨면 나이먹고 자기 나이답게 행동할 것이지 심지어 인티 아이디도 여러 개 같은 게 며칠전에 일주일 쓰차 먹었는데 소용도 없고 다음날부터 계속 도배하더라 하루종일 커뮤마다 돌아다니고 도배한다니 걍 어이가 없다…ㅎ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세747 10:0429087 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?88 8:213958 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 60 9:182530 29
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:523951 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352147 5

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..