공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 양쪽 편이 있는지 모르겠음 ㅁㅎㅈ 해명문 다모순 투성이 친딸같다는 ㄴㅈㅅ도 욕해 피해자도 욕해 심지어 상관없는 타아이돌까지 다까는데 돌팬들이 ㅁㅎㅈ 지지해주는거 전부터 이상하다고 생각했음 . 이번일이 피해자가 용기내서 까발려진거지 거짓말이 과연 이게 끝일까? 절대아닐듯 거짓말을 한번만 하는 사람은 없음 숨쉬듯이 하니까 인스타에서 억울하다고 호소하는거지

익인1
그러니까 민희진이 똑똑하게 여론형성 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대중들위에 나는분이셔
2개월 전
익인2
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진짜루
2개월 전
익인4
이번일은 이번이지 저번일은 아무리 봐도 편이 있을 수 밖에 없는데 왜 자꾸 하이브일하고 이번일을 하나로 만들지 일부러 이러나
2개월 전
익인5
엥? 하이브랑 민희진 일에서 어떻게 하이브 편일 수가 있어
2개월 전
익인6
하이브 편으로 읽히면 난독
2개월 전
익인5
하이브 편이란게 아니라 하이브랑 민희진 일에서는 하이브 편을 들 수가 없다는거지 하이브가 잘못이라
2개월 전
익인7
개뚱뚱에서 개충격
2개월 전
익인9
아니 이거는 짜집기라니까ㅋㅋ
2개월 전
익인6
말자체는 사실
2개월 전
익인9
그래 많이 소비해라 됐다 말한 내가 잘못임
2개월 전
익인2
그걸보고도 쉴드치는게 웃겼어
2개월 전
익인12
짜깁기라는건 알겠는데 결국 개뚱뚱은 멤한테 한거아냐? 이게 짜깁기면 뭐가 달라짐?
2개월 전
익인10
밥그릇 싸움에 불과한걸 경영권찬탈이라고 부모한테까지 선빵때려서 이 지경 만들었으니 하이브편을 못드는거잖아
2개월 전
익인11
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 없나봐
2개월 전
익인13
그 밥그릇 싸움에 대중 끌여들인게 누군데? 밥그릇 싸움 본인들끼리 알아서 하면 되는데 상대편 끌어내릴려고 배임이니 회사 찬탈이니 마녀사냥 하다가 실패하니까 이제는 개인 카톡 까발리면서 인성 공격하는게 매우 별로임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ243 16:1711337 3
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 2453 19:451491 9
라이즈 너 누군데 110 16:593694 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 99 11:175632 0
드영배로운정도면 탑배우야?90 10:405564 0

덕질 업그레이드 🛠️