공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들이 진짜 생각보다 도영이를 엄청 귀여워함ㅋㅋㅋㅋ

나 그렇게 오프에서 사방으로 들리는

ㅎㅏ.....귀여워.......ㅠ....(못참고터져나오는소리)

소리 처음 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그럴만한게 앞에서 도영이 실시간으로

빠나나 먹고 말열심히하고 팬미팅에서 게임한번하면

죽기살기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃ㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 귀여울수밖에없긴함 근데 팬들도 못참고 귀여워함

익인1
근데 진짜 너무 귀여움
1개월 전
익인2
맞아 ㅋㅋㅋ다들 진짜 귀여워서 앓아 도영이도 혼자 있으니까 더 애뎡자아 나오는더같아 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
옆에서 앓는 소리가 실시간으로 엄청나게 터져나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
팬미팅2일차때 ㄹㅇ 귀여웠어 승부욕토끼
1개월 전
익인5
오프에서 보면 진짜 귀여움... 시도때도없이 혼자 귀엽고 있잖아
1개월 전
익인6
너무 귀엽다고 진짜
넘무 귀여워…진챠…….

1개월 전
익인7
아니 근데 진짜 귀여움..
팬미팅만 해도 김도영 귀여워 자바머거

1개월 전
익인8
근데 진짜 귀여움... 진짜 육성으로 귀여워 나온다니까...
1개월 전
익인9
진짜 찐임 ㅋㅋ 다들 참고 참다가 마지막에 하 귀여워 이러는데 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
귀여운영혼이야
1개월 전
익인11
진짜 귀여워서 귀여워무새가돼
1개월 전
익인12
뽈뽈뽈
1개월 전
익인13
근데 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
뎡콘에서도 처음부터 끝까지 사방에서 귀여워했곸ㅋㅋㅋ 팬미때 옆자리 타멤프셨는데도 도영이 말하거나 머하면 귀여워하시더라ㅋㅠㅠ 도영이가 쉴새없이 귀여운 말과 행동을 함
1개월 전
익인15
진짜.... 너무 귀여워
1개월 전
익인16
그냥 본체가 귀여움 그 자체임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
귀여운게 타고났어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 팬아닌 친구랑 페스티벌 갔는데 옆에서 같이 귀여워했었엌ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유712 09.10 13:2329223 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523555 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:481948 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171808 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013174 30