공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저거 안 겪어본 사람은 모름 집이든 회사든 학교든 어디든

날 괴롭히고 있는 사람이 카톡답장 일찍 하면 일찍한다 뭐라하고 늦으면 늦는다고 뭐라하고 팀방 개인톡방 따로 있는데 팀방에 답변한거 지가 헷갈려놓고 나보고 시간 맞춰 답변하는 것도 센스라고 그 정도 센스는 갖춰야 일 똑바로 할 수 있지 않겠냐고 혼내던 사수 생각남ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫어

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
진짜 역겨움
2개월 전
익인3
진짜 부대표 노답인듯 안 낀 곳이 없어
2개월 전
익인4
저 일 너무 피로해서 안봐서 모르는데 1분만에 한게 일찍했다고 뭐라한거야??
2개월 전
익인3
그때 민희진이 단톡에서 카톡보냈나봄 그래서 부대표가 지금 단톡방에 톡이 왔는데 왜 헷갈리게 자기 개인방에 톡보내냐 이런걸로 피해자분한테 화낸 것 같던데 걍 노답임
2개월 전
2개월 전
익인4
에..? 그럼 1분은 뭐야..?
2개월 전
A임원이 직원에게 업무 카톡 보냄 => 민대표가 단톡에서 카톡 보냄 => 직원이 1분안에 A임원에게 즉각 답변함 => A임원이 왜 헷갈리게 하냐며 직원 혼냄
2개월 전
익인4
어우 ㄹㅇ 퐝당하다...
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 직장내 괴롭힘의 정석
2개월 전
익인6
진짜 ptsd 옴 직장내 괴롭힘 안당해봤으면 모른다
2개월 전
익인7
와 나 그 부분 대체 뭐가 문제라는 거지..? 뭔소리지? 햇는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 트집잡네
2개월 전
익인8
나도 별걸로 다까여봐서 ptsd 온다;ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하240 9:0614744 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003285 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 81 11:173421 0
라이즈 너 누군데 83 16:591220 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 61 13:04935 0