공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 간잽중인데 유우시 사진 잘찍는거 같음 포카시세 레전드 나올거같음 | 인스티즈

[잡담] 위시 간잽중인데 유우시 사진 잘찍는거 같음 포카시세 레전드 나올거같음 | 인스티즈

얼빡 사진중에 좀 개고트한 사진이 많음 얼굴이 뽝 잘생기게 나온다는 뜻이 아니라 약간.. 그 씹타쿠 감성을 건드리는 뭔가가 있음 이 사진 말고 또 볼에 스티커같은거 붙인 짤 있었는데 그것도 응 암튼 뭔말알

위버스 뒤져서 사진 찾음

익인1
ㄱㄴㄲ 이미 시세 미친 고트 포카들이 한가득.... 나 지갑 탈탈털림
1개월 전
그럴듯 사진 추가햇어.. 저 사진들 대받아니니
1개월 전
익인2
기여웡
1개월 전
익인3
기여워
1개월 전
익인4
하타치 유우시 진짜... 갖고 싶다...
1개월 전
익인5
진자 달란트 미침
1개월 전
익인6
귀여워
1개월 전
익인7
시세 찢은 하타치 유우시.... 갓 20살되는생일에 찍은 셀카라서 기념비적이라 더 갖고싶음ㅜㅜ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ하타치 포카들 살면서 본 포카 중에 최고임
1개월 전
익인8
각도+미친얼굴+미친헤메,,,
1개월 전
익인9
유우시 늘 포카나올때마다 반포자이 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
이미 그래,,,ㅠㅠ 최애 유우시는 눙물이 나는겨ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유317 13:237210 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격95 7:3010450 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 54 14:032084 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461779 2
제로베이스원(8)본인표출 콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 59 15:261533 38

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..