모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그래서 멤한테 한거 아닌거임? 

익인1
솔직히 진짜 멤버였잖아? 그러면 백퍼 주어깠을걸
그리고 난 이거 왜 자꾸 말 나오는지 모르겠는데 멤버들이랑 대표랑 관계가 문제없는데 왜 자꾸 제3자가 왈가왈부임? 뉴멤버들이 자기로 몰리는거 좋아할까

1개월 전
익인6
멤버가 맞으니까 해명 안한거 아님?
1개월 전
익인1
와 걍 피드백 지옥이구나ㅋㅋ그럼 거기서 민희진이 내가 뚱뚱하다고 한건 사실 이 사람이에요. 이러고 해명함? 애당초 디패가 짜집기했잖아
1개월 전
익인2
맞음
1개월 전
익인3
그거 방씨잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
? 솔직히 뚱뚱한 멤버가 어딨어? 난 방ㅅㅎ말하는 줄
1개월 전
익인5
맞을듯 이번꺼보니 오히려 민이 짜집기해서 교묘하게함
1개월 전
익인7
멤한테 뚱뚱하다 살못뺀다 돼지같이 살쪄도 내가 인기몰이해준다 다 민이 한말이야
1개월 전
익인8
첨부터 멤버였는데 흐린눈 모른척한거
1개월 전
익인9
멤들 뒷담 잘까시던데 맞다해도 안놀랍네
1개월 전
익인10
앞뒤 맥락만 봐도 멤번데 방이라는 애들이 눈막귀막
1개월 전
익인11
맥락만 봐도 멤버임
1개월 전
익인1
맥락보는게 웃긴게 디패가 앞뒤자르고 짜집기한건데 맥락을 왜 봐 디패가 풀 카톡 공개하면 인정함
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인1
ㅋㅋ그래 너도 나중에 제3자랑 한 카톡 꼭 짜집기 돼서 주변에 알려지기를 바랄게 진짜 지금 디패카톡으로 물 흐리는 애들 피해자 걱정은 커녕 지들 재미로 사람 패는 것 같음 걍 성희롱 얘기만 하면 될걸 앞에 있던 일 다 갖고와
1개월 전
익인8
평소 저런 저급한 워딩 안쓰고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
짜집기라 확실한건 아무도 모름
1개월 전
익인13
멤한테한거 맞다는데
1개월 전
익인14
맞다는거 어디서봐?
1개월 전
익인15
짜집기인데 그것만 보고 주어 특정하는거 신기하네
1개월 전
익인16
저게 어느 그룹 얘기하는건데?
1개월 전
익인17
ㄴㅈㅅ한테 했겠지 뭐
1개월 전
익인16
아무리 생각해도 살찐멤 없어서 황당하네
1개월 전
익인19
멤 맞아 그래서 그거 해명 못함 ㅋ
1개월 전