공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

분명 복면 써서 얼굴도 누군지도 모르는데 귀엽다고 다마고치처럼 키우고싶다..분명 10대일것이다..이래서 저런말도 할줄 아시다니?하고 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시기에 인티 타팬이 방청 갔었는데 얼굴 가리고 있어도 행동이 귀여웠다고 인증 해주고 간 글도 잇엇엌ㅋㅋ

익인1
도마고치
1개월 전
1개월 전
익인2
가면으로 가려도 보이는 귀여움 팬들이 도영버블하면서 반려토끼로 키우는 느낌과 비슷한듯ㅋㅋ
1개월 전
익인3
영상 처음봤닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 귀엽게 봐주셨네
1개월 전
익인4
와 근데 아직 얼굴도 모르는 상태일 뿐더러 김구라가 저런 얘기를 할 정도면 진짜 사람 자체가 매력이 대단한가벼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
가면쓰고 있는데도 귀엽다고 말하는게 너무 욱김 김도영은 진짜 애완토끼라니까
1개월 전
익인6
사람 자체가 귀여운가봐 으아
1개월 전
익인7
와 나 이거 처음봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다마고치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다마고치 이젠 알림장쓰는 토끼 됐음
1개월 전
익인8
다마고치같은 반려토끼 🤍🤍
1개월 전
익인9
도요치 도마고치 역시...(끄덕)
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 도영이 진짜 그런 귀여움이 있음 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람보는 눈 왤케 다 비슷해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?301 09.09 22:125382 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527171 0
드영배굿파트너 물고문사건55 09.09 20:359421 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223474 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25816 31

덕질 업그레이드 🛠️