공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 합이 짜집기도 했겠지만 피해자한테 쌍욕하고 2차가해한거는 사실로 나왔으니 ㄴㅈㅅ랑 방송인 등등 이번일과 전혀 상관없는 타아이돌 깐것도 얼추 맞을거 같은데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
ㄹㅇ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ맞긴함 맨날 짜집기다 일부 프레임만 보지마라고 하는데 당당하면 자기가 카톡을 까면 됨
2개월 전
ㄹㅇ 억울하면 카톡깔사람임 심지어 ㄴㅈㅅ를 깠다고? 억울해서 바로 ㄱ카톡까지
2개월 전
익인2
어느정도가 아니고 거의 빼박
2개월 전
익인4
짜깁기가 거짓을 창조하는게 아닌데 뭔 짜깁기염불 ㅋㅋㅋ 언론보도할때 원래 다 하는 재구성임 원본을 까면 안되니까
2개월 전
익인5
매번 짜집기라 그랬지 거짓말이다 라고 한번도 안했어
2개월 전
익인6
어느정도가 아니라 걍 빼박일걸? 내용 부정도 못하잖아
2개월 전
익인7
불법으로 취득한 개인 담화 다까라고 협박하는 판이 어이없네 ㅋ 민 내용 일일히 부정안했고 저건만 B때문에 해명했지만 B가 사과요구한거고 남이 말 안 얹으면 됨
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하169 9:067864 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!172 10.23 22:3721319 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 85 0:002442 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 65 10.23 21:033266 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 62 11:171843 0

덕질 업그레이드 🛠️