공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번 사건과 아무관련 없는 ㄴㅈㅅ에 부모들에 표절시비에 별거 다 가져오면서 욕하는데 ㅁㄱ댓까지 삭제시키는거 보면

그냥 ㄴㅈㅅ랑 민희진한테 원한 가지고 있던 사람들이 신나서 이때싶 하는걸로 밖에 안보이는데

정작 사건 발달시킨 부대표는 언급도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뉴진스랑 민희진 글에 맞는말하면 댓글 삭제 당한적 많아. 왜 반대만 생각해?
1개월 전
단어 삭제된거지 ㅁㄱ댓까지 가 원래내가 쓴 말임
1개월 전
익인2
그냥 민희진 편이나 하이브 편이나 진짜 피해본 사람 생각하는 애들 10%도 안됨
1개월 전
익인3
별로 없어 신나서 이것저것 다 끌어오는듯
1개월 전
익인4
아니 부대표 욕하는 글 별로 없는것만 봐도 투명함 갑질 성희롱 모두 부대표가 한 건데 부대표 얘기는 없음 가장 큰 가해자가 부대표아님?
1개월 전
익인5
그걸 감싸준 ㅁㅎㅈ
1개월 전
익인4
응 근데 부대표 얘기는 거의없잖아ㅋㅋ누가 민희진 잘했대? 난 정당한 비판하는 애들 보고 뭐라한거아냐 별 거 다 끌고와서 신난 애들 말한거지
1개월 전
익인5
ㅁㅎㅈ이 무마하지 않았으면 부대표 징계 받았겠지
1개월 전
익인5
난 생각함
1개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인7
그냥 민희진 까여서 신난거야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그냥 한사람 까고 싶어서 다른 연예인도 끌고와서 루머유포하고 동조하는 애들인데 피해자를 생각하겠어 쟤네는 또 다른 가해자임 이때싶 피해자 생각해주는척 역겹다
1개월 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인10
그런너는 피해자생각해서 이런글쓰는거야? 야휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유166 13:233312 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격72 7:307921 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 49 14:031464 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461447 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251457 32