공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 엔하이픈 'Brought The Heat Back' 피처링 버전 발매…에이바 맥스와 협업 | 인스티즈

https://naver.me/GOPuTZKH

[뉴스엔 황혜진 기자] 그룹 엔하이픈(ENHYPEN)이 전 세계 일렉트로닉·댄스 신에서 큰 인기를 얻고 있는 에이바 맥스(Ava Max)와 손을 잡았다.

엔하이픈(정원, 희승, 제이, 제이크, 성훈, 선우, 니키)은 8월 9일 오후 1시 전 세계 음원 사이트를 통해 ‘Brought The Heat Back (Feat. Ava Max)’을 발표했다.

피처링에 참여한 에이바 맥스는 빌보드 ‘핫 100’과 영국 오피셜 싱글 차트 상위권에 오른 ‘Sweet but Psycho’, ‘Kings & Queens’ 등 글로벌 메가 히트곡을 보유한 미국 싱어송라이터다.

‘Brought The Heat Back (Feat. Ava Max)’은 에이바 맥스의 강렬하면서도 선명한 보컬이 더해져 한층 에너제틱한 분위기를 느낄 수 있다. 특히 곡 후반부에는 엔하이픈의 세련된 창법과 에이바 맥스의 폭발적인 애드리브가 시너지를 일으켜 분위기를 절정으로 끌어올렸다.

‘Brought The Heat Back’은 사랑하는 ‘너’로 인해 처음으로 느끼는 질투심에 당황스러우면서도 평정심을 유지하겠다는 허세 가득한 소년의 감정을 담은 곡이다. 쉴 틈 없이 변화하는 트랙과 화려한 멜로디의 전개가 짜릿한 에너지를 안긴다.

엔하이픈은 8일 Mnet ‘엠카운트다운’에 출연해 ‘ROMANCE : UNTOLD’의 타이틀곡 ‘XO (Only If You Say Yes)’와 수록곡 ‘Brought The Heat Back’ 무대를 펼쳤다. 이들은 달콤함과 펑키함을 넘나드는 다채로운 매력과 역동적인 퍼포먼스를 뽐내며 폭넓은 음악 스펙트럼을 입증했다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유724 09.10 13:2329976 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523575 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481987 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?67 09.10 13:171876 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013248 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..