공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민지를 보면 재능이 뭔지 실감하게 된다 | 인스티즈

[잡담] 민지를 보면 재능이 뭔지 실감하게 된다 | 인스티즈

드립이 아니라 진짜로 체대 갈 피지컬과 운동신경을 가졌는데 정작 본인은 운동하는거 귀찮아서 평소에 안한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저 시축은 뮌헨 공식계정에도 올라왔더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ민지야
2개월 전
익인3
타고난 피지컬...
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
저도 페미라고 막 욕하시는 거에요?
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ와 레이스 순위
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴민지
2개월 전
익인7
킴민지 내여자 🩷🩷🩷
2개월 전
익인8
체육계가 잃어버린 인재
킴민지

2개월 전
익인10
킴민지 킴민지
2개월 전
익인11
진짜 피지컬이 완전 미쳤음… 킴민지
2개월 전
익인12
킴민지 ☺️☺️☺️
2개월 전
익인13
근데 악력 자첸 엄청 평범하다
2개월 전
익인14
근력 개많은게 느껴짐 피지컬 자체가 재능달란트 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인15
악력이 다들 말라서 그런가
2개월 전
익인16
부럽다 건강미
2개월 전
익인17
이쁘니...짱이야...
2개월 전
익인18
예체능도 그렇고 모든 건 원래 다 재능임.. 뭘 새삼스럽게..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
그래 네가 노력을 하면서 살아봤어야 노력형도 있다는 걸 알겠지 어쩌겠냐...
2개월 전
익인22
진심으로 궁금..이렇게 꼬인애들은 일상생활 어케하냐
2개월 전
익인21
혹시 편의점에서 봉투 드릴까요? 하면 보면 몰라? 이러는 타입이야?
2개월 전
익인25
그럼 이걸 저보고 들고가란 소리예요? 이럴 타입 아닐까
2개월 전
익인21
맞다 그거 난 중년버전으로 말했네
2개월 전
익인27
말투 진심 지문이다
2개월 전
익인34
개아싸화법
27일 전

익인19
민지 예쁘고 멋져 ..
2개월 전
익인21
공차는 것봐 멋져.. 민지 아름답고 멋있네 다 하네
2개월 전
익인23
축구 잘 몰라서 볼 줄을 모르는데 잘 찬 거야 ???! 공식계정에도 올라왔대서! (비꼬는 거 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ 진짜 축구를 아예 모름)
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 다닐 때 반에 꼭 한명씩 여리여리한데 체육 겁나 잘하는 애들 있었는데 딱 민지인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육시간에 피구 발야구 이런 거 하면 애들이 무조건 같은 팀 하려고 드는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
그 대학축제때 어디였더라? 인형같은 거 던질 때 폼도 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 제대로 쓰면서 던지더라
2개월 전
익인28
아니 드림팀 레이스 저건 뭐하는거길래 남돌들 사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
그 외모에 저 피지컬이라니... 진짜 부럽다
2개월 전
익인30
아니 근데 악력은 너무 평균치 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 저 수치로 1등한거 볼 때마다 너무 웃김..
2개월 전
익인31
달리기 개쩐다 쟁쟁한 남돌들 재치고 3위한거네 ㄷ
2개월 전
익인32
아이돌이라 개말라고 먹는 것도 없어서 힘 나올 데가 없을 거라는 것 감안하면 그래도 꽤 높은듯
2개월 전
익인33
왼이 더 높네 혹시 민지 왼손잡이야? 그러면 완전 좌완 파이어볼러 아니냐며
2개월 전