공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 최애 메이저 씨피래서 봤는데 다 른최애러들에다가 내 최애는 뭔 맨날 짝사랑공 애절복걸게이공이고 른은 공한테 조금씩 마음을 여는중..이러고있음...

둘 다 안하는 제 3자의 입장에서 떡밥(?)이나 성격 오히려 반대인 것 같은디...

익인1
와 같씨피인진 모르겠지만 내 씨피랑 똑같다 내가 보기에도 반대 같아 보일 때가 더 많은데 맨날 내 최애만 짝사랑하는 롤로 나옴
2개월 전
조합 자체가 좋고 메이저래서 찾아봤다가 1차 다 무시하는 캐해에 매번 른 칭찬만 하고 내 최애한테는 다 됐고 같이 찍은 셀카 가져와<<<이런 분위기때뭉에 발 뺌...
2개월 전
익인2
나도 내 최애 메이저씨피가 최애왼이었는데 너무 왼셔...ㅋㅋㅋㅋ 로만 쓰이는 것 같아서 알페스판 발 뗌
2개월 전
메이저 씨피에 왼은 다 어쩔 수 없나...나도 왼셔틀 첨 느끼고 발 뺌..
2개월 전
익인2
심지어 내 최애는 논란멤이랑 엮여서,, 후.. 더 발 빼게 됐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
정확히는 사람의 본능이라기보단 여자의...
여덕들은 사랑받는 얘기를 엄청 좋아함 여초는 서브컬쳐에서도 주인공이 누군가한테 사랑받는 로맨스장르가 제일 대세잖아 그래서 최애른이 많은듯ㅇㅇ
드물게 공으로 인기있는애 른으로파는 사람들 보면 걔가 최애더라고

2개월 전
메이저인 AB가 2:8
리버스인 BA가 4:6 이렇긴 해
확실히 여기 리버스도 최른러가 좀 더 많긴 하다...

2개월 전
익인4
보통 그렇지? 근데 내가 최애왼을 파봐서 내판은 요즘은 반반도 있는것 같아 그래도 전체적으로 따지면 최애른이 많은것 같아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글516 10.26 23:2129612 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 118 10.26 23:245284 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임111 10.26 20:5333879 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 99 10.26 23:0211580 20
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:372164 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~